Home時尚專欄HelenSeward 西苓西苓國際2014流行時尚發表

HelenSeward 西苓 時尚專欄HelenSeward 西苓 專欄總覽

西苓國際2014流行時尚發表日期: 2014-10-27    類別: 國內外流行資訊

2014春夏流行時尚發表-SUNDECK COLLECTION

流行趨勢髮色的新點子


對於每季不同造型、印象與改變的渴望越來越顯著。
完全變化的第一步即是改變髮色,何不讓SUNDECK主題增加你的魅力?淡金黃色、金色或栗子金-“她”的專屬色!
夏季色調是由內而外均勻呈現的。對比色、強烈或略減的顏色仍存在,最終效果將呈現自然而立體充滿朝氣的3D色彩。
Sundeck主題色調為焦糖色和蜜糖色的金色,但又同時保有巧克力及可可色調的溫和。
然而真正的主流是白金色,而亮銅色使髮色看起來活躍,特別適合想挑戰短髮或極短髮的人。

第一款-妖精女孩


回到60年代的風格,如同明星Mia Farrow和Twiggy將妖精女孩的剪髮風格宣揚出去,此風格講求實際、果斷、獨斷的女性主義,以前長後短方式收尾,並受許多名人喜愛。


 


第二款-活力美人


擺脫上一季幾何圖案和難控制的波浪造型,Sundeck風格以長鮑伯頭方式混搭,展現更自然、立體的造型,適合不愛極端、激進風格剪髮風格的妳。
在此造型中,強調的是以不同方式詮釋”動”,不論是柔軟捲度或較立體有型的捲度,此造型所使用的細膩金色增加了陽光照耀的光澤感。


第三款-甜美搖滾

長髮一直被視為魅力優雅的象徵,在夏天仍有人喜歡飄逸長髮,不論有沒有瀏海的直長髮或捲髮配上將秀髮精緻的往上梳的造型,即為此造型做出詮釋。


第四款-迷戀型男


些微流行,些微知性,些微英倫味。Sundeck男性總是給人耳目一新的印象,有時嚴謹而一絲不苟;有時輕佻卻又古怪。男性剪髮的極端現象正在流行:憔悴的瀏海隨性地落在額頭間或分邊,讓新造型與新觸感的轉換間有了些許不同。

2014-10-27 點閱:1744

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
西苓國際企業有限公司 CILING INTERNATIONAL BUSINESS CO.,LTD.
地址:804 高雄市鼓山區華榮路53號
No.53, Huarong Rd., Gushan Dist., Kaohsiung City 804, Taiwan (R.O.C.)
電話:+886-7-5544569 Fax:+886-7-5544589
簡介:

西苓國際企業有限公司於1989年成立

 

企業精神:傳承、頂尖、踏實

 

企業運作:

‧專業頭皮管理訓練

‧髮型技術教育

‧流行技術訓練

‧團隊激勵訓練

‧行銷企劃教育

‧連鎖加盟輔導

‧國際證照培訓

 

企業目標:

創造客戶需求,滿足消費者期待!

HelenSeward 西苓 發表會特輯  (特輯列表-3場)
HelenSeward 西苓 歷史活動訊息(20)
HelenSeward 西苓 相關媒體報導(2)
HelenSeward 西苓 時尚專欄  +20...
西苓教育學院 教育課程(全部課程介紹)
HelenSeward 西苓 人力資源  
HelenSeward 西苓 沙龍名錄  
HelenSeward 西苓 講師群  (講師群列表-3位)
HelenSeward 西苓 關係企業名錄