Home時尚專欄美髮沙龍網西苓國際2015秋冬流行時尚發表-TIME COLLECTION片段

美髮沙龍網 時尚專欄美髮沙龍網 專欄總覽

關於 HelenSeward 西苓 的《媒體報導》

西苓國際2015秋冬流行時尚發表-TIME COLLECTION片段日期: 2015-11-5    類別: 國內外流行資訊

主題:2015秋冬流行時尚發表-TIME COLLECTION 片段
時間:2015.11.04 am10:00~16:30
地點:台中清新溫泉會館 台中市烏日區溫泉路2號
攝影:美髮沙龍網 特約攝影師 Mason

備註:完整活動報導及照片即將刊登至秀場特輯,敬請期待

時尚解密Style Code
時代風尚以不同方式詮釋出作為女人應活出女人味的概念。潮流當道,隨性捲鮑伯頭或以不對稱呈現。儘管剪法不同,都須具備活躍、不同面向與亮色的髮型。

深色啟動了對於浪漫新詮釋的開關。乾淨,近乎嚴酷的線條,純淨卻擁有豐富細節而存在;不同樣貌與原始形式及顏色兼具,意外激發出和諧的對比結合。在這充滿魅惑的季節裡,誰說一定要多層穿搭?關鍵字:男性化造型的夾克,吸引目光又表達抽象的洋裝與皮夾克。強烈的顏色就是標誌,柔和淡色調和深色備受喜愛,特別是黑色、灰色及藍色。

獻給不同臉蛋的她
時尚法則就是,隨著季節變化出全新的美髮流行趨勢與造型。在決定剪出自己理想的髮型之前,建議您與信任的美髮師仔細評估依據臉型而剪出適合的髮型。

鵝蛋臉:此臉型較適合以短髮突顯其勻稱的臉蛋
圓臉:臉部輪廓較圓與圓潤雙頰者應著重於加深五官,塑造出鵝蛋臉均勻有線條的特色
長型臉:平衡長型臉部線條,將頭髮分成一束束波浪捲再適合不過了
方型臉:拿捏有稜有角的臉部線條和下巴是關鍵,不適合瀏海及幾何式剪法,應選擇中長髮使臉部線條更柔和。
心型臉:擁有寬額頭及尖下巴的心型臉應避免太短的頭髮,盡量減少額頭曝露範圍,例如鮑伯頭或長捲髮造型,增加豐營感以拉低顴骨。




圖示:西苓國際 廖珮汝總經理
 


圖示:義大利講師 Chiara & Nicola





2015-11-5 點閱:1892

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
美髮沙龍網
地址:41251台中市大里區日新路461號
行動電話:0932-645246
簡介:

1997年起即建置本網站,經歷十多年超過二萬多名會員自行張貼圖片與文章,並在國內外廠商、教育機構提供豐富專業美髮訊息,讓美髮沙龍網擁有極豐富專業美髮資訊,嘉惠眾多國內外美髮相關從業人員。

本站經營理念:提供國內外專業美髮訊息給予專業髮型師,以提昇視野帶動流行。提供交流平台,讓產、官、學借著此平台相互交流,共創多贏局面。提供國內外髮品廠商最新流行資訊與商品之曝光平台。專業人士借此平台相互交流提昇人際關係與技術、觀念.

 

 

  • 第三十屆BHA英..
  • 2014.5.2..
  • 2014.5.2..
美髮沙龍網 最近1年檔案下載(1)