Home時尚專欄AHMAAHMA美髮精英賽11/25盛大登場

AHMA 時尚專欄AHMA 專欄總覽

AHMA美髮精英賽11/25盛大登場日期: 2015-11-13    類別: 國內外流行資訊

2016趨勢發表由子席國際團隊,首創360度舞台設計合亞洲新秀、國際大師及各地知名沙龍團隊三大板塊,9個團隊組成的表演秀,匯聚亞洲美髮及美妝,造型界殿堂級大師和新秀最新創作作品,是視覺感受的饕餮盛宴。

發表秀主題

  • 國際新秀-青年藝術創作
    來自台灣、香港、中國、馬來西亞、日本等國的優秀青年
  • 沙龍團隊展演
    HAPPY HAIR、Image、air hair cl、創髮型集團、Malaysia Youth Team
  • 髮動‧名師
    Cecilia Pritchard、胡志強、Nino
  • 台灣名師‧時光光譜
    張景凱









 

誠摯的歡迎您一同參與這場盛會
報名請洽:0928-119-535

 

AHMA 亞洲髮型藝術家協會台灣分會
洽詢專線:0928-119-535 小雯
分會地址:10462台北市中山區敬業一路141號2樓
分會電話&傳真:02-8501-5554
AHMA 台灣分會LINE官網-ID:@ahmataiwan

 

 
2015-11-13 點閱:1384

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
AHMA亞洲髮型藝術家協會
地址:香港中環皇后大道中302號北海商業大廈2樓
電話:+852 2557 2449
簡介:

亞洲髮型藝術家協會 (AHMA), 是由一班髮型行業愛好者於2010年組成。
AHMA通過協助髮型師提升其知識和技能,促進美髮行業的專業性和標準化,以之凝聚美髮業,樹立標竿。

AHMA是一個非牟利的美髮協會,旨在推動美髮藝術、教育,並結合美髮商業互為推動,讓行業走向專業,走向規範。同時協會也為行業提供一個研究與討論的平臺。研究與討論的層面包括了藝術、技術、商業營運等。AHMA設計及舉辦活動的目的主耍是要加強亞洲美髮業的下一步發展。AHMA進行定期表演會,研討會,髮型比賽,學術訪問,及海外培訓為亞洲髮型師提供一個互動平台,以此擴闊我們會員的視野。
AHMA也旨在創作季節性系列,及向公眾發表有關各AHMA美髮大師的作品,作地區性的推廣, 從而提倡一個屬於亞洲的潮流趨勢。