Home時尚專欄napla娜普菈2016 SS春夏流行-大人時尚篇

napla娜普菈 時尚專欄napla娜普菈 專欄總覽

2016 SS春夏流行-大人時尚篇日期: 2016-4-15    類別: 國內外流行資訊

2016年春夏在輕熟齡世代的流行中也吹起幾何圖像農莊風的潮流氛圍。在服飾搭配上建議善用首飾或絲巾等配件,讓整體造型更添華麗感。另外,輕熟女最擅長的「高雅」風格,也可用一些隨興、帶有休閒感的配件賦予玩心,便能立即展現出今年的當季流行。

至於說到大人髮色的流行趨勢,粉色系興起最引人注意,在本季善用混和玫瑰粉紅或可可色,營造出具有深度及質感的色調為其重點。最後,持續受到歡迎的橄欖棕與灰色系等冷色調的表現也不容錯過喔!


《推薦髮色》


1.Clay Glace 焙茶歐蕾:水嫩灰色與米灰棕的組合,專屬大人世代的冷色系配方。比起單一灰色調更具深度,令秀髮在視覺上增豔,塑造蓬鬆與輕盈感。

2.Mos choke 蒼鬱棕櫚:帶點淡淡萊姆色的橄欖棕與亞麻色。藉由組合深淺不同的綠色調,修飾頭髮裡的紅色色素,展現亮麗的清透感。


3.Dusty Rose 佳釀薔薇:融合粉紅色的華麗感與可可色的醇厚感。雖有深度但不厚重、色調強烈卻不突兀,使短劉海及不對稱短髮更具女人味。


4.Sea Green 青銅浪花:在橄欖棕的透明感中加入灰色調的霧面質地。享受春夏氣氛、清新颯爽的色調為其特長。透過光線照射更能展現絕佳質感,表現成熟世代獨有的氛圍。

5.Coral Rouge胭脂珊瑚:在春夏的耀眼陽光下能閃閃發亮的珊瑚色,如口紅般的純色調令人驚艷。將玫瑰色與銅棕色搭配,不過度偏粉紅或橘色,特別適合大人世代的強力推薦色。





 

台灣娜普菈官方網站:http://www.napla.com.tw/
日本napla官方網站:http://www.napla.co.jp/

台灣napla娜普菈(02)2505-8080

2016-4-15 點閱:1656

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
napla娜普菈股份有限公司
地址:104台北市中山區民生東路二段147巷11弄3號1F
電話:(02)2505-8080
傳真:(02)2502-3232
簡介:

~ napla 台灣分公司- 娜普菈股份有限公司 ~

擁有60年歷史的大阪總公司napla,設計出對毛髮及頭皮無負擔、低刺激、易於造型、客製化的自然美髮系列。整合快速的研究開發體制,與日本同步,將高品質產品及最新情報傳達給台灣消費者。 
 
-共存共榮-

  • 敏捷快速地對應消費者趨勢
  • 提供相對應的產品
  • 堅實的經營讓員工有完善的福利
  • 與關係企業共存共榮
  • 全員精銳、全員參加的經營模式
napla娜普菈 發表會特輯  (特輯列表-5場)
napla娜普菈 歷史活動訊息(8)
napla娜普菈 相關媒體報導  +4...
napla娜普菈 時尚專欄  +60...
napla娜普菈股份有限公司 教育課程  (全部課程介紹)
napla娜普菈 人力資源  (職缺列表-5筆)
napla娜普菈 講師群  (講師群列表-6位)
napla娜普菈 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽13本..)
  • 2014秋冬流行..
  • iM每日修護液的..
  • 系統染髮初階 D..
  • 2014.04月..
napla娜普菈 最近1年檔案下載(1)