Home時尚專欄美髮沙龍網2016娜普菈日系最前線-秋冬流行發表會片段

美髮沙龍網 時尚專欄美髮沙龍網 專欄總覽

關於 napla娜普菈 的《媒體報導》

2016娜普菈日系最前線-秋冬流行發表會片段日期: 2016-9-26    類別: 國內外流行資訊

主題:2016娜普菈napla日系最前線-秋冬流行發表會
時間:2016.9.26 PM13:30~16:30
地點:台北市花漾展演空間 台北市中正區仁愛路一段17號10樓
攝影:美髮沙龍網 特約攝影師 Hugo

備註:完整活動報導及照片已刊登至發表會特輯:http://www.hairsalon.com.tw/new/news01a.asp?shid=555

 

感受到早晚的涼意氛圍時,也就是該替髮型換上新色的季節了,娜普菈今年邀請原宿表參道指標沙龍CIECA代表–野口和弘老師,野口和弘老師2011年進入Garland團隊,2015年成立Garland集團的新品牌CIECA並就任代表,鼓勵店內設計師直接在店裡面拍攝顧客完成後的新髮型,所以CIECA的裝潢,每一個角落都佈置的像雜誌風格。野口和弘老師在競爭激烈的表參道巷弄中,透過富含新意又不失個人風格的髮型,在沙龍激戰地段引領流行風向球,善於以縝密的計算使日本最受歡迎的自然風造型更顯時尚特色。他對「美」的講究態度+獨樹一格的超群眼光,永遠能實現最貼近客人心目中理想造型與質感。

2016秋冬關鍵字 自由啟蒙
所謂的spontaneous就字義而言,『自發性』就是它原本的意思,以『自發性』為中心思想,跳脫一般框架,不受限於既定觀念,憑藉著自我意識享受自由的變化。今天野口老師以自由啟蒙為出發點,將女性髮型帶出不同風貌给大家。













2016-9-26 點閱:1606

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
美髮沙龍網
地址:41251台中市大里區日新路461號
行動電話:0932-645246
簡介:

1997年起即建置本網站,經歷十多年超過二萬多名會員自行張貼圖片與文章,並在國內外廠商、教育機構提供豐富專業美髮訊息,讓美髮沙龍網擁有極豐富專業美髮資訊,嘉惠眾多國內外美髮相關從業人員。

本站經營理念:提供國內外專業美髮訊息給予專業髮型師,以提昇視野帶動流行。提供交流平台,讓產、官、學借著此平台相互交流,共創多贏局面。提供國內外髮品廠商最新流行資訊與商品之曝光平台。專業人士借此平台相互交流提昇人際關係與技術、觀念.

 

 

  • 第三十屆BHA英..
  • 2014.5.2..
  • 2014.5.2..
美髮沙龍網 最近1年檔案下載(1)