Home發表會特輯L`Oreal萊雅專業2002年第2屆Colour Trophy 論色型賞

台灣萊雅股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2002年第2屆Colour Trophy 論色型賞
時 間:2002年10月3日晚間六時
地 點:台大巨蛋體育館
 
   

第二屆L’OREAL PROFESSIONNEL Colour Trophy Taiwan論色型賞2002 Oriental Beauty於2002年10月3日晚間六時開始在台大巨蛋體育館隆重舉行。這項奧斯卡級的比賽,不但成為L’OREAL PROFESSIONNEL集團內部有史以來最大型的賽會,更創下亞太地區髮型大賽及髮型秀的最高規格。光是舞台建置即耗時近80小時,現場工作人員高達三百人,並動員五家燈光公司,啟用與國慶慶典相當的燈光設備及數量,舞台效果極為眩目震撼。而全台名模精英盡出、共有六十位模特兒及頂尖舞者參與髮型秀的演出,吸引來自全省各地2000多名專業沙龍設計師及消費者盛裝與會,這項髮型界奧斯卡盛會也已成為台北時尚圈內最受人矚目的大事。

國內、外髮藝設計師同台演繹神秘的東方之美
此外,兩位享譽國際的英國髮藝大師Zoe Irwin及Claudia Ma,結合馬來西亞新銳服裝設計師Melinda Looi,以東方美人(Oriental Beauty)為題,透過髮型及服裝展現神秘、多元、瑰麗的東方之美!除了國外的髮藝及服裝大師外,包括2001年L’OREAL PROFESSIONNEL Colour Trophy Taiwan論色型賞冠軍陸小曼、及國內髮藝設計泰斗鄧泰華所領軍的斐瑟髮藝團隊,也分別以髮型秀呈現東北亞風潮、大中國蒙古路線、及南亞印度這個神秘的國度,演繹出他們眼中的東方美人形象!

  • 前三名得主
  • 前14名入圍作品
  • 發表會秀場
  • 星光大道
  • 頒獎典禮
  • 後台作業一覽
  • 後記感言
平面攝影:瑟子藝能事業體
截至2017/12/31止 點閱次:84237  
台灣萊雅股份有限公司
地址:台北市110信義路五段7號22樓
電話:(02)8101-6000分機698
傳真:(02)8101-6058
https://www.facebook.com/lorealpr....tw/
主辦單位簡介:

關於我們

About Us
 
西元1910年,萊雅集團創辦人史威拉先生在巴黎的羅浮大道開設了法國第一家染髮學校,並聘請了一位服務過俄國皇族的理髮師做為駐校導師,讓更多髮型師能夠體驗他所發明的產品。史威拉先生深切的體認到,髮型師的成功就是他的成功。這樣的理念在之後的一百年仍然被品牌奉為最高指導原則。
 
如今,遍及全球超過一百多所L'Oréal Academy萊雅專業教育學院,提供世界各地優秀髮型師最完整的染髮、燙髮及各種店內服務課程,更於2006年在巴黎開設全世界最大的髮型師教育學院。
 現在就看看萊雅專業提供的各項專業課程!

萊雅專業教育系統
萊雅專業教育系統將會協助你發展和增進你的技巧,提升你的美髮天賦至新的層面。不論你今天想要增進的是藝術發展、技術或是商業,都有適合你的課程提供你選擇。
設計與你一同成長,當你歷經每個層級課程的學習,從必修課程,進階課程到創意課程,都能持續不斷的琢磨你的技巧提升你的美髮專業。
 
全國教育學院
計師的教育訓練一直都是L'Oréal Professionnel的核心價值

L'Oréal Professionnel 台北教育學院 114台北市內湖區洲子街79號1F (耶魯科技大樓)(近捷運文湖線港墘站)
TEL: (02)8101-6000
 
L'Oréal Professionnel高雄教育學院  804高雄市鼓山區明誠四路10號11樓B室
TEL: (07)522-3430

L`Oreal萊雅專業 發表會特輯  (特輯列表-27場)
L`Oreal萊雅專業 相關媒體報導  +14...
L`Oreal萊雅專業 時尚專欄  +59...
萊雅專業沙龍美髮學院 時尚設計發展學程 教育課程(全部課程介紹)
L`Oreal萊雅專業 人力資源  
L`Oreal萊雅專業 關係企業名錄