Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2007年第八屆肯邦盃Lebel標準冷燙比賽

肯邦國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2007年第八屆肯邦盃Lebel標準冷燙比賽
時 間:2007年11月30日PM1:00
地 點:台中市金典酒店13樓金典廳
 
   

沙龍的生存在於現有人員的成長,沙龍的發展在於新生代的人員是否具備更優異的技能及宏觀的視野。肯邦19年來一直致力於提昇沙龍國際級的競爭力及改變設計師的學習模式,而近幾年更是全力發展美髮基礎教育的紮根工作,藉由整合式的基礎訓練系統及國際化的資訊,提供給未來的美髮尖兵一個更臻完美的美髮學習環境,當然這其間也非常感謝許許多多沙龍及肯邦的努力,“縱然小樹開花,也要細心的灌溉!”肯邦的堅持已經逐漸看到一線曙光!

日本籍總評 松澤悟對此次第8屆肯邦盃Lebel標準冷燙比賽做一個評論:
他說這一次比賽大部份選手都有經營者及黟伴到現場來為選手加油,不管從北部、東部、南部來者都很辛苦一路陪著選手走過這一段路,而對選手而言他認為冷燙技巧要能達到要求別無他法,即需要平日不斷不斷努力練習一而再,再而三的練習才能進步進而達到速度與整齊的境界,因為【冷燙】是踏入成為一個成功的設計師的第一步。
選手經由這次比賽一定能體會,在經過不斷努力練習過程中而得到的成果才是最重要的,不管這成果滿意或不滿意,因為選手已經辛苦勇敢走過這一段路了。

肯邦國際股份有限公司執行長Jack在會後致辭時表示:
當成績公佈時有的選手喜極而泣;有的懊惱啜泣或低頭不語,這表示每一個選手在這次比賽當中大家都全力以赴爭取最好成績,但成績總是有高低。Lebel第一屆冷燙比賽的選手很多人現在都已經是一家店的經營者或店長,而這些經營者或店長在第一屆比賽時很多也未得獎。反觀有很多屆的得獎選手現在已經不在這個行業服務了。
今天到現場參加的選手應心目中自認是第一名了,因為每一個人都堅持到最後一秒鐘,即使做到不夠好但絕不放棄最後一秒,這就是第一名。訓練的結束是比賽的開始,比賽的結束是人生的開始,祝福現場每一位選手邁向成功之路。

競賽選手:83名
競賽成績:
佳作:64號 髮醫 潘素琴
佳作:98號 Look 徐明
佳作:33號 髮網 許嘉翔

第三名:99號 Look 呂瑞瑛
第二名:從缺
第一名:15號 小漆 黃暄惇
(正式得獎名單以肯邦公司公佈為準)!

  • 初審暨複審之評審人員
  • 初審暨複審之評審名單
  • 選手準備工作暨宣誓
  • 激烈緊張的競賽
  • 競賽中--評審
  • 競賽後--評審
  • 成績揭曉之一刻
  • 夢工廠學員結業領證書
  • 圓滿謝幕
  • 會場內外一覽
平面攝影:劉郁佐Mason
截至2017/12/31止 點閱次:88709  
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
http://canbran.com.tw/
主辦單位簡介:

表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營。

從1988年甫成立的兩人公司,到現今的60餘人團隊組織,肯邦由最初的代理型態出發,逐步拓點佈線,除了台北總公司之外,還增設了香港分公司,並在台北、台中、高雄成立消費者服務中心,也進軍大陸市場,從上海出發,並逐步拓展大陸專業美髮市場。我們在致力於美髮專業領域的深耕外,並藉由wow沙龍及wow store直接面對消費者,加強雙方的連繫與服務。並以此為基礎,將消費者的需求、新型態沙龍經營的Know How分享給美髮行業的朋友;讓肯邦扮演沙龍與消費者間最有效的溝通橋樑。

Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..