Home發表會特輯L`Oreal萊雅專業2007年L’Oreal Professionnel COLOUR TROPHY 濃情可可 雙色誘惑

台灣萊雅股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2007年L’Oreal Professionnel COLOUR TROPHY 濃情可可 雙色誘惑
時 間:2007年8月14日
地 點:中國上海
 
   

L’Oreal Professionnel COLOUR TROPHY 濃情可可 雙色誘惑

中國L"ORÉAL PROFESSIONNEL Color Trophy區域大賽活動首次邀請到台灣GOVIN團隊發表2008年流行趨勢,此次GOVIN團隊由郭文本人帶領鄭志傑及一群幕後工作人員到逹中國流行指標的城市--上海--,發表 【COLOUR TROPHY--濃情可可 雙色誘惑】,在裁剪上整合設計紋理,裁剪表現出多層次空間.創造線條空間與層次空間的變化,帶給人們視覺上的衝擊.藉以染髮技巧,以紅、黑等顏色表現出強烈對比色彩.並借著以金屬、壓克力、假髮片等材料來塑造空間與層次的對比.營造出髮型的動感。

此次中國L"ORÉAL PROFESSIONNEL Color Trophy活動現場吸收超過1000名中國大工(設計師)蒞臨參觀,相信藉著這次髮型秀活動,GOVIN團隊已成功打人中國市場。GOVIN郭文髮型技術學院,將GOVIN堅持風格,低調重視質感,構成一套雋永的設計美學分享給大家,清楚了解對於整體結構重要性,讓每個人能夠從技術成長中發揮他們的潛能,清楚的目標及優越的成就感,從而得到利益,創造出更有價值髮型。

  • 郭文老師示範
  • 鄭志傑老師示範
  • 模特兒走秀
  • 模特兒特寫
平面攝影:L`Oreal
截至2017/12/31止 點閱次:30781  
台灣萊雅股份有限公司
地址:台北市110信義路五段7號22樓
電話:(02)8101-6000分機698
傳真:(02)8101-6058
https://www.facebook.com/lorealpr....tw/
主辦單位簡介:

關於我們

About Us
 
西元1910年,萊雅集團創辦人史威拉先生在巴黎的羅浮大道開設了法國第一家染髮學校,並聘請了一位服務過俄國皇族的理髮師做為駐校導師,讓更多髮型師能夠體驗他所發明的產品。史威拉先生深切的體認到,髮型師的成功就是他的成功。這樣的理念在之後的一百年仍然被品牌奉為最高指導原則。
 
如今,遍及全球超過一百多所L'Oréal Academy萊雅專業教育學院,提供世界各地優秀髮型師最完整的染髮、燙髮及各種店內服務課程,更於2006年在巴黎開設全世界最大的髮型師教育學院。
 現在就看看萊雅專業提供的各項專業課程!

萊雅專業教育系統
萊雅專業教育系統將會協助你發展和增進你的技巧,提升你的美髮天賦至新的層面。不論你今天想要增進的是藝術發展、技術或是商業,都有適合你的課程提供你選擇。
設計與你一同成長,當你歷經每個層級課程的學習,從必修課程,進階課程到創意課程,都能持續不斷的琢磨你的技巧提升你的美髮專業。
 
全國教育學院
計師的教育訓練一直都是L'Oréal Professionnel的核心價值

L'Oréal Professionnel 台北教育學院 114台北市內湖區洲子街79號1F (耶魯科技大樓)(近捷運文湖線港墘站)
TEL: (02)8101-6000
 
L'Oréal Professionnel高雄教育學院  804高雄市鼓山區明誠四路10號11樓B室
TEL: (07)522-3430

L`Oreal萊雅專業 發表會特輯  (特輯列表-27場)
L`Oreal萊雅專業 相關媒體報導  +14...
L`Oreal萊雅專業 時尚專欄  +59...
萊雅專業沙龍美髮學院 時尚設計發展學程 教育課程(全部課程介紹)
L`Oreal萊雅專業 人力資源  
L`Oreal萊雅專業 關係企業名錄