Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2008年Lebel平面攝影競賽日本入圍及台灣參賽作品

肯邦國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2008年Lebel平面攝影競賽日本入圍及台灣參賽作品
時 間:2007年募集作品
地 點:日本及台灣
 
   

LEBEL DESIGN AWARD Wave-imagination
把想像具體化。全新的髮型輪廓誕生。

2008Lebel平面攝影競賽入圍名單揭曉

日本入圍作品

往年的平面攝影競賽一向是選出30幅作品進入決選,但今年度的規則做了一些調整,決選階段僅僅選出10個名額,而且還分女性髮型和男性髮型兩個部分,換言之,女性髮型取5個名額,而男性髮型同樣也是取5個名額。

入圍名單減少使得競賽變得激烈,入選作品的水準也更加優秀。入選的十幅作品各自有其表現手法,也各自具備獨特的吸引力,瞬間就能抓住人們的視覺。

國內參賽作品

今年度的平面攝影比賽之競賽規則做了些許更動,可能是國內設計師還不熟悉首次變更後的種種規定,所以無法立即掌握住重點,將實力完全發揮出來。這次國內共有51幅作品參與競賽,僅管部分作品還算在水準之上,但並無特別搶眼的作品出現,導致參賽作品全軍覆沒,全部都沒有進入入圍名單。期待此次參賽者不要因此氣餒,只要好好觀摩今年入圍的十幅佳作,必能有所體悟跟斬獲,而能夠在未來創造出更好的作品。

  • 日本入圍作品
  • 台灣參賽作品
平面攝影:Lebel肯邦國際
截至2017/12/31止 點閱次:30003  
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
http://https://canbran.com.tw/
主辦單位簡介:

表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營。

從1988年甫成立的兩人公司,到現今的60餘人團隊組織,肯邦由最初的代理型態出發,逐步拓點佈線,除了台北總公司之外,還增設了香港分公司,並在台北、台中、高雄成立消費者服務中心,也進軍大陸市場,從上海出發,並逐步拓展大陸專業美髮市場。我們在致力於美髮專業領域的深耕外,並藉由wow沙龍及wow store直接面對消費者,加強雙方的連繫與服務。並以此為基礎,將消費者的需求、新型態沙龍經營的Know How分享給美髮行業的朋友;讓肯邦扮演沙龍與消費者間最有效的溝通橋樑。

Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..