Home發表會特輯AVEDA 肯夢2010年AVEDA肯夢學院春夏髮型秀-Sublime極緻

肯夢國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2010年AVEDA肯夢學院春夏髮型秀-Sublime極緻
時 間:2010年4月19日(星期一)17:30pm
地 點:台北學學文創(台北市內湖區堤頂大道二段207號)
 
   

Aveda™ 2010春夏趨勢
‧極‧緻‧
The Sublime Collection
圖像 / 柔美 / 前衛

Taipei,Taiwan (Spring, 2010)—Aveda揭開2010春夏趨勢:Sublime。

受到龐克(Punk)、哥德(Goth)與新浪漫風潮所影響啟發,2010 AVEDA春夏作品為髮型帶來了強烈的色彩光澤、與狂野不羇的剪裁趨勢,同時也雕琢了層次、髮量與最後造型的潤飾。AVEDA全球創意總監 Antoinette Beenders表示:「這次風格中具有了80年代原始自由的精神,同時保留了女性柔美的特質。」採用根植於AVEDA使命的創新技術與概念,AVEDA致力於在美的世界,設立創意的典範,與友善環境的領導地位。

全球創意總監Antoinette Beenders領導Aveda創意團隊完成更卓越的新設計,融合八零年代哥德風與九零年代初期頹廢搖滾風(Grunge),設計團隊創造了四款美麗的造型,每一款都啟發自20世紀音樂、文化與具代表性人物,融合對比概念,完成奔放優雅兼容並蓄的春夏造型。

四位代表模特兒: Rama造型呼應英國女子團體Bananarama, Visage頌揚同名的英國新浪漫樂團,Uma啟發自電影<追殺比爾>,而Toyah則是向龐克搖滾歌手Toyah Willcox致敬。

創意總監Antoinette Beenders表示:「這一系列以龐克、原始與硬蕊搖滾(hard core)為基調,再重新定義詮釋,我們選擇對比的概念、用新的方式來表現過去的概念;這在文化的演變上相當常見:復古的概念再次席捲為新的風潮。」。

在春夏作品集中,強烈的線條、粗略的造型與霧面質感混合,來呈現原始又精緻的性感造型。率性地剪裁出經典輪廓髮型,髮色也採用紅銅色系,突顯明度與髮絲層次,呼應搖滾風格的律動強度。而彩妝也選擇強烈同時細膩的風格,光滑的黑白系服裝在白色背景前,更增添了畫面鮮活的元素。

Aveda 春夏作品提供一系列完整的髮型、髮色與彩妝造型,完整傳遞季節性的最新時尚趨勢;Beenders同時也邀請所有髮型專業工作者,透過 Sublime 趨勢概念重新思考過去,在意外的想法中找到最新靈感、並將個人的經驗轉化為對想像力的刺激。Beenders表示:「質感剪裁與大膽的髮色表現已經重新回到主流舞台,現在正是去改造自己、回歸基本技術並找到全新創作方向的最佳時機。我也正持續在Aveda網絡中,重新開發更多設計師們藝術性的想法。」

  • 彩排花絮
  • 會場內外一覽
  • Model走秀
  • Sublime趨勢解析
  • Model完成髮型棚內拍..
  • 後台一瞥
平面攝影:詹嘉銘
截至2017/12/31止 點閱次:50815  
肯夢國際股份有限公司
地址:台北市106仁愛路四段27巷4弄1號1樓
電話:(02)2772-1727
傳真:(02)2781-3679
http://www.cistylist.com/
主辦單位簡介:

擁有一家美髮沙龍,是所有設計師的夢想。
但是,真正的設計師的理想呢?
肯夢AVEDA一直認為,一個好的美髮沙龍,擁有令客人滿意的服務是基本,更重要的是

  • ─絕不在客人使用的產品品質上妥協
  • ─希望店裡的設計師也是時尚顧問
  • ─認為店的設計環保是基本,時尚是必須
  • ─認為台灣的美髮沙龍環境,可以變的更好

肯夢AVEDA從1997年開始,決心跨足美髮沙龍界,決心成立專業美髮沙龍發展團隊。而肯夢AVEDA負責人朱平一直認為:「要花很大的力氣說服別人,不如從自己開始,以身作則。」於是,有了肯夢AVEDA 3rd Place大安店的誕生。

「肯夢AVEDA相信,不污染環境,就是從不污染自己的身體開始。肯夢AVEDA相信,給客人好的產品,和好的服務技術同等的重要。肯夢AVEDA相信,專業的沙龍品牌,除了提供專業的技術和教育以外,更要提供設計師多元的生活選擇。基本上,我們認為,美髮設計師應該不只是美髮設計師﹝Hairstylist﹞,而應該是生活風格家﹝Lifestylist﹞。」朱平表示。

「在發展美髮沙龍事業的時候,我們也會遇到許多的挑戰。因為我們的理念和現在大多數台灣的美髮沙龍有許多的不同。而在環境的壓力下,也有許多的店家也會因為成本,或是經營方式不同的考量必需放棄與肯夢AVEDA合作的機會。甚至有的時候是我們必須要下決心與去終止與店家合作的關係,這都是其它的美髮沙龍事業比較不會發生的情況。但就正如朱先生一直認為的:時間到了,就會有機會遇在一起;肯夢AVEDA美法沙龍團隊的Jasmine提到。

AVEDA 肯夢 發表會特輯  (特輯列表-33場)
AVEDA 肯夢 歷史活動訊息(1)
AVEDA 肯夢 相關媒體報導  +20...
AVEDA 肯夢 時尚專欄  +143...
肯夢學院Canmeng Institute 教育課程(全部課程介紹)
AVEDA 肯夢 講師群  (講師群列表-25位)
AVEDA 肯夢 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯夢第八屆與第九..
  • 第八屆學生上課紀..
  • 肯夢學院分享交流..
  • 20120820..