Home發表會特輯GOLDWELL台灣歌薇2011年《棋士進行曲》趨勢發表 暨 躍型躍色頒獎-GOLDWELL Color Zoom

台灣歌薇股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2011年《棋士進行曲》趨勢發表 暨 躍型躍色頒獎-GOLDWELL Color Zoom
時 間:2011年8月23日(二)PM1:30--PM5:30
地 點:台北市台灣大學綜合體育館
 
   

CZ台灣冠軍得主
連續贏得三屆全球冠軍

(撰文:美髮沙龍網 薛全賢)
自2007年Peter Wu贏得在台灣第一次舉辦的Color Zoom後,迄2010年截止,台灣產生了四屆冠軍得主:分別是2007年的Peter Wu、Cybil;2008年的Peter Wu、潘麗如;2009年的Tyker、Ken與2010年的Cybil、Evelyn等四屆六位冠軍得主;而這四屆冠軍得主分別在2009、2010、2011贏得連續三屆的全球冠軍,成績斐然。今天在台北台大巨蛋產生了兩位冠軍得主,分別是最佳染髮新人獎得主:FLUX 郭玉瑾;最佳染髮創意獎得主:向陽髮型 林嘉斌。2011年台灣兩位冠軍得主將於2012年代表台灣到美國邁阿密角逐全球冠軍,我們預祝FLUX 郭玉瑾與向陽髮型 林嘉斌凱旋歸來。
 
台灣冠軍得主在GOLDWELL COLOR ZOOM躍型耀色全球大賞贏得三次冠軍,這代表台灣設計師在台灣歌薇國際積極栽培與持續提供競技活動,並耗費鉅資舉辦大型發表會與頒獎平台,讓台灣髮型師借著這種平台躍上國際舞台,成功成為GOLDWELL國際講師成員之一,並巡迴全球各地發表最近技術,讓台灣能見度在國際發光發熱。台灣歌薇總經理May表示:「與國際大師接軌與互動,需要投入龐大資源舉辦大型發表秀與競賽,而小型發表會是無法與國際流行資訊同步的。」2011年台灣區參賽人數超過一百人,作品都是萬中選一,致造成很多遺珠之憾。May表示參賽選手應繼續努力,相信會有一天站上國際舞台的。

此次國際技術研習發表會暨COLOR ZOOM躍型躍色大賞台灣冠軍頒獎有一個創舉與特色,即以往的發表秀大部份以GOLDWELL品牌發表剪、染等技術性為主軸,而今天後半場發表秀則以造型為主,並且第一次以KMS品牌在發表秀中亮相,正式宣告KMS造型系列將在台灣專業美髮站一席之地。相信在GOLDWELL與KMS兩大品牌加持下,台灣歌薇將以完整專業美髮全系列與GOLDWELL、KMS技術團隊為髮型師帶來更多新資訊與新技術,除了在成熟年齡層外,亦在年輕e世代族群中扮演絕對影嚮力。

2011年8月23日在豪華寬敞的台大巨蛋體育舘首先是Color Zoom歷屆冠軍得主Peter、Cybil、Ken、Evelyn、Tyker等五人發表創意染髮發想、Tyker做剪裁造型示範、Peter、Tyker分享怹們對光暈染髮的剪髮概念為今天開場。接下來則是今天的重頭戲--頒獎並公佈冠軍得主,最後最佳染髮新人獎得主為FLUX 郭玉瑾;最佳染髮創意獎得主:向陽髮型 林嘉斌,當宣佈冠軍得主時現場響起歡聲雷動之鼓掌與尖叫聲。冠軍得主公佈後節目即帶入國際技術發表,由德國柏林Icono Academy Sascha Haseloff發表最新作品與技術示範;KMS國際講師Michael Crispel與KMS台灣團隊AKin、Ben、莫內、Wagan、Faye、可罕、Gary等人發表最新造型技術做為今年發表會圓滿結束。

  • 開演前後台一瞥
  • 貴賓進場與開幕
  • CZ冠軍團隊演出-Color Zoom W..
  • CZ冠軍團隊演出-Color Zoom W..
  • CZ冠軍團隊演出-Color Zoom W..
  • CZ冠軍團隊演出-Color Zoom W..
  • 最佳染髮新人獎入圍與冠軍..
  • 最佳染髮創意獎入圍與冠軍..
  • 德國柏林Icono Ac..
  • 德國柏林Icono Ac..
  • 德國柏林Icono Ac..
  • 畫家潑畫與KMS八種造型..
  • KMS團隊造型示範--搖..
  • 電吉他與搖滾樂團派對Mo..
  • 謝幕
平面攝影:劉郁佐Mason羅世保Pony
截至2017/12/31止 點閱次:99445  
台灣歌薇股份有限公司
地址:台北市建國北路一段90號12樓
電話:(02)2518-1500
傳真:(02)2518-1170
http://www.goldwell.tw
主辦單位簡介:

日本花王集團繼1989年併購德國GOLDWELL之後,於2002正式併購美國加州KMS,並命名為 KPSS(KAO Professional Salon Services)。
此後,KPSS旗下由GOLDWELL及KMS兩大品牌掛帥,並各自以不同的品牌個性推出產品系列。
GOLDWELL著重於深度技術性的產品研發,充滿了時尚的個性,KMS的產品則以大自然環保為研發概念,就像是隨性的創造者。

以德國GOLDWELL在染髮冷燙科技的優勢加上KMS在一般性美髮護理的功能上卓越的表現,二個品牌相互提昇效果,使功能更完全,提供專業沙龍更多元化的選擇,使KPSS 在專業髮品更具競爭力,不但擁有卓越的化學科技染燙產品為後盾,更兼具了溫和洗療護髮品,完整照顧沙龍顧客的需要!

台灣歌薇經營理念

在追求公司成長與合理利潤的企業目標與企業使命之下,台灣歌薇之成立宗旨與理想為:

  1. 達成公司客戶最大滿意度。

  2.  創造客戶之終身價值。

  3.  善盡照顧工作夥伴之福祉,履行企業之社會責任。

台灣歌薇公司的企業使命

  1. 客戶至上—以服務沙龍、設計師為榮。

  2. 沙龍夥伴—以沙龍、設計師競爭力為責任。

  3. 引領專業

  4. 創造流行

  5. 提升美髮人素質

  6. 以公司為榮—以身為台灣歌薇之一份子為榮。

GOLDWELL台灣歌薇 發表會特輯  (特輯列表-34場)
GOLDWELL台灣歌薇 歷史活動訊息(2)
GOLDWELL台灣歌薇 相關媒體報導  +19...
GOLDWELL台灣歌薇 時尚專欄  +78...
台灣歌薇教育中心 教育課程(全部課程介紹)
GOLDWELL台灣歌薇 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽5本..)
  • GOLWELL ..
  • 2014躍型耀色..
  • 2014美髮趨勢..
  • 歌薇2013 躍..