Home發表會特輯EROS2012年EROS敦南店開幕暨實境髮型秀

EROS HAIR 發表會特輯

移動單元至..
2012年EROS敦南店開幕暨實境髮型秀
時 間:2012年4月6日PM6:00
地 點:台北市敦化南路一段169巷8號2樓 (W-Spot)
 
   

藝  人:李心潔、蘇永康、楊乃文、陳建州、范瑋琪、關穎及楊欣..

簡約銀、白、灰 打造前衛太空科技感
鎖定年輕族群 帶領東區潮髮時尚

聞名港台的時尚髮型設計名店EROS,將美髮時尚版圖擴展到時尚潮味濃厚的東區,於本日晚上六點於敦化南路一段169巷8號2樓舉辦盛大剪綵記者會,許多港台巨星都到場力挺,其中剪綵嘉賓有李心潔、蘇永康、楊乃文、黑人 陳建州、范瑋琪、關穎及楊欣等眾多知名藝人!不久前剛結束台北演唱會的蘇永康,帥氣出席剪綵,他表示:「Andy總是知道我的”角度”,所以我非常放心交給他」。而剛新婚不久的EROS品牌總監黑人陳建州、范瑋琪及忙於拍戲的關穎都表示再忙都要來為EROS力挺站台,而鮮久未露面的楊乃文及二度跨海相挺的李心潔則表示非常開心看到EROS的成長,更期待未來EROS帶給大家更多令人驚喜的創意。可見EROS創意總監Andy在演藝圈中的好人緣及EROS的高人氣。以藝人造型著稱的EROS擁有許多忠實顧客,源源不絕的創意及貼心周到的服務,讓EROS始終引領美髮沙龍市場。

簡約銀、白、灰 打造前衛太空科技感
堅持創新的美髮界龍頭EROS,推出時尚生力軍「EROS敦南店」,醞釀12個月、耗資千萬,由知名電影美術指導郭志達設計打造的EROS敦南店,有別於BELLAVITA信義旗艦店的奢華古典風格,將座落於年輕潮流的東區中;儉約摩登的白色獨棟建築以灰、白、銀三色,大量使用鋁、水泥、鏡子為基本元素,並以開放式設計製造流動的空間與透明感,佐以巧妙運用的光線,創造出俐落設計的前衛冷冽風格。回歸EROS的人本精神,特意將EROS敦南店處理為淡化色調,更能襯脫出客人品味與EROS的頂尖潮流設計師風格。 「人,才是EROS敦南店,空間設計的最重要的設計元素」郭志達說。

鎖定年輕族群 帶領東區潮髮時尚
秉持一貫EROS風格,敦南店的鏡檯、工作桌皆採用訂製品方式製作,金屬邊框的全身立鏡,更方便設計師溝通了解客戶的外型風格,EROS敦南店三面環窗,白天舒適的自然採光,及夜晚所呈現的太空艙式燈線,讓您在不同時段蒞臨EROS敦南店,有著兩種不同的享受。鎖定年輕族群的EROS敦南店,主打潮流科技感,在東區唯一兩層樓全新建築中更顯亮點。由EROS創意總監Andy領軍,與十餘位共同懷抱EROS品牌精神及夢想的專業髮型設計師,也將在EROS敦南店,把長年嚴格精密訓練及經驗所累積的實力,為您打造最新一季之流行潮髮。EROS創辦人兼創意總監Andy及EROS明星級髮型師Ben、小隆、Monkey、Tyker等也將輪流進駐,讓新客戶對EROS不再有因為奢華商場所帶來的距離感,舊客戶也可感受全然不同的年輕沙龍空間氛圍。

3C異業結盟 再創時尚新話題
以領導華人沙龍產業為使命的EROS,隨著敦南店的開幕,與消費性電子商品第一品牌Sony進行跨界合作,兩大品牌皆為業界誌定新標準的龍頭,精準、創新、時尚美學的堅持一拍即合,時尚與科技的跨界概念,將帶給客戶全新體驗感受。自2010年EROS因應科技網路時代及節能減碳所耗資研發的EROS VIP客戶服務及CRM系統,在2012版本更新後,更將於服務流程中結合使用Sony商品,帶給客戶創新與豐富的影音娛樂。未來也將於BELLAVITA旗艦店針對不同客群量身訂做不同的科技體驗時尚沙龍,更期望在EROS的藝術創作、服務流程、教學訓練上,以科技與美麗的全新行銷組合創造更多火花。
另一個EROS敦南店的創舉,引進了德國知名的時尚花草茶品牌samova做為客人服務的茶飲品。samova嚴選茶種和花草專業配方,強調天然有機且通過歐盟認證,每款精選茶品都有屬於自己的故事和專屬鮮豔豐富色彩,為EROS敦南店注入如同染髮般的創意及巧思,以及專屬的生活及時尚態度。

開幕派對獻上實境髮型秀 美酒、音樂High翻整晚
派對當晚的重頭戲 「EROS 實境髮型秀」,將一向讓人好奇又感覺神祕的攝影棚搬到戶外,由EROS 總監 Andy 帶領敦南店新銳設計師及時尚名模們現場表演新一季EROS髮型趨勢,更首度挑戰與The Wall的硬地樂團 Live 演出,透過白目等硬地樂團的原創曲目、時尚名模強烈的表演張力、現場零時差於投射布幕上投射出攝影師所捕捉到的影像及VJ即興的後製影像呈現,透過獨立製作,原創藝術的交織成絕對硬地精神的EROS 實境髮型秀。從這場頗具實驗挑戰性的實境髮型秀中更能了解到EROS敦南店想要帶給消費者的品牌理念是激盪、原創與源源不絕的年輕活力。髮型秀一落幕,隨即就傳出DJ Mykal的迷幻電子樂音,搭配軒尼詩的V.S.O.P酒香,派對整晚都充滿時尚與潮流氣息。

EROS敦南店資料
地址: 台北市敦化南路一段169巷8號2樓 (W-Spot)
坪數: 80坪 (26位顧客)
經營型態: 預約制
營業時間: 週二至週日11:00~21:00;每週一為公休日
服務項目: 洗髮400起;剪髮1,200起;染髮2,500起;燙髮3,500起
電話: (02)2740-5880
網址:http://www.eros-hair-styling.com.tw/
Facebook: http://www.facebook.com/EROSHAIR
空間設計: 郭志達

  • 敦南店外觀暨蜂擁媒體卡位
  • 開幕酒會大咖藝人剪彩
  • 室內佈置與設計
  • 開幕髮型秀前置作業
  • 開幕髮型秀序場
  • 實境髮型秀模特兒走秀
  • 實境髮型秀會場一覽
平面攝影:詹嘉銘
截至2017/12/31止 點閱次:33735  
EROS HAIR
地址:110 台北市信義區松仁路28號3F
電話:BELLAVITA:+886 2 8786-2099 、敦南:+886 2 2740-5880、光復:+886 2 2775-2288、高雄大立:+886 7 216-5558
http://www.eros-hair-styling.com....htm
主辦單位簡介:

EROS Salon 由紐西蘭籍設計師 Berry 及 Andy 於 1989 年創立於台北東區名人巷,期望在台灣創造新的髮藝時尚潮流及髮型設計師價值,1992 年由Andy 領軍進駐甫落成於的台北敦化南路遠企 shopping mall ,開啟了高級 Salon 與時尚精品共榮的先例,並引進了技術員制度(Technician 染燙設計師); 1999年與香港的Oriet 4 髮廊企業結盟而更名為EROS 4,並促進了更多港台之間的技術交流,2001年,為了創造亞洲新勢力,集結台港當代重要的髮藝創作人,正式更名為 EROS Hair-Styling 為主力代表品牌。

而陸續 2003 年 Andy 個人創作書『玩美』發表及『存在』人文主題攝影展,以及2004年的Eros十年大秀,階段性的展示了Eros 在髮藝時尚及人文藝術面的旺盛企圖及關懷廣度;接著2005 年EROS在台北喜來登飯店17F 設立 了Eros Luxury,2006 年4月 Eros Hair-Styling 成立旗艦店於台北東區大安路。

20年來 EROS 不斷的舉辦髮型秀展示作品及創意,參與時尚活動、雜誌、唱片、活動、電影、電視、藝術表演、大型典禮、國際髮品活動及教學等等不勝細數的各項合作, 精采的成就及不斷地創舉奠定了Eros Hair-Styling 在全球Salon 業界不可取代的地位,並成為華語藝人指定合作的第一品牌,都源自於 Andy 及團隊共同的努力耕耘、人才培育、對髮藝的熱愛及美感的堅持,EROS 將放眼世界的為髮藝時尚努力,為 EROS Hair-Styling 不斷的創造新價值。

  • 2009年台北頂級商場BELLAVITA開幕,EROS於2010年更以眾多亞洲巨星剪綵的超大排場,風光進駐。BELLAVITA在義大利文中意謂"美好生活",而位於3樓的EROS在希臘神話中則代表了古典與愛神的美麗象徵。BELLAVITA的經營理念正與EROS向來堅持的風格相同,因此EROS偌大空間裡只提供少少座位,回歸精緻、質感路線,並添加了科技軟硬體、服務系統升級,專業奢華中更不忘在處處環節中打破沙龍規格,創造出由EROS Hair-Styling 保持的頂級髮廊規格; 更高的服務質感與時尚美學。
     
  • 2011年EROS Hair-Styling,推出時尚生力軍「EROS敦南店 ,醞釀12個月、耗資千萬打造的EROS敦南店,有別於BELLAVITA 旗艦店的奢華古典風格,座落於年輕潮流的東區;儉約摩登的白色獨棟建築以灰、白、銀三色,大量使用鋁、水泥、鏡子為基本元素,並以開放式設計製造流動的空間與透明感,佐以巧妙的光線,創造出俐落設計的前衛科技風格。回歸EROS的人本精神,特意淡化EROS敦南店色調,用以襯脫出潮流年輕客戶與EROS的設計風格,讓新客戶對EROS不再有因為奢華商場所帶來的距離感,舊客戶也可感受全然不同的年輕沙龍空間氛圍。
     
  • 2013年EROS Hair-Styling,集結人文沙龍「EROS光復店」 召集了許多曾在EROS 舞台上一同發光發熱的髮藝名師及新生代新血,重新回到EROS團隊為您服務,並在2013年10月底於高雄大立精品館5F推出「EROS高雄大立旗艦店」,將EROS Hair-Styling 對台灣及華人世界髮藝的關懷和使命,繼續努力。
EROS 發表會特輯  (特輯列表-6場)
EROS 相關媒體報導(2)
EROS 時尚專欄