Home發表會特輯FORD 明佳麗國際2012年明佳麗秋冬流行髮型趨勢

明佳麗國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2012年明佳麗秋冬流行髮型趨勢
時 間:2012年8月13日(一)13:30~16:00
地 點:中壢市社福館(中壢市元化路159號301教室)
 
   

本日發表會由明佳麗國際首席講師Andy老師帶領的團隊做精彩演出,團隊所發表的重點在於季節流行元素,創意剪裁結合現場商業造型,並在現場實際示範四款髮型與髮型師分享。在整場研習會中充份講解流行元素在商業上的應用,並配合幻燈片與影片做詳細解說,在做完四款流行造型後,四位高挑模特兒在現場走秀時,時尚商業造型吸引現場髮型師喝采!

明佳麗國際於8月13日發表2012最新秋冬流行趨勢,原地點為明佳麗國際的教育中心,但因報名太過踴躍!明佳麗為了讓髮型師有更舒適的環境!特將場地改成中壢社福館!

明佳麗國際在髮品事業上建立品牌化,專業化。在流行趨勢掌握國際(如日本、美國、歐洲)流行趨勢,提升技術。在沙龍店家教育上透過專業師資,輔導美髮沙龍。

而其服務品質通常是看不見的,因為無法容易辨其優劣,同時因個人的主觀因素,認知的差異也很大,所以服務品質向來被認為是沒有一定的標準,尤其是服務業,不但要滿足顧客的需求,更要落實以顧客為導向之服務,才能符合顧客之真正的需求。

明佳麗國際對美髮沙龍及設計師成長,提升經營管理方式,及技術水平不遺餘力;幫助美髮沙龍及設計師賺錢,改善生活品質,提昇尊嚴及地位為其使命;以共創沙龍及設計師的來明亮又美麗的美麗未來。

未來發展 :以幫助美髮沙龍的發展而盡心盡力,和沙龍共存共榮,以幫助沙龍成長為首要目標。期盼未來能在全省設分支單位元或經銷商,以幫助更多沙龍。

  • 研習前一覽
  • 第一款造型示範講解
  • 第二款造型示範講解
  • 第三款造型示範講解
  • 第四款造型示範講解
  • 會場一覽暨為現場來賓示範
平面攝影:詹嘉銘
截至2017/12/31止 點閱次:22077  
明佳麗國際股份有限公司
地址:中壢市中央西路二段30號11樓B室
電話:(03)4944231
傳真:(03)4924119
http://mjl.com.tw/
主辦單位簡介:

成立緣由:本公司於82年2月4 日設立「明麗美容美髮材料行」,開設的雖是門市部門,卻是走專業美髮沙龍的行銷為主.並以「明麗專業髮品」聞名。公司為擴大服務專業美髮沙龍業者及設計師、助理,並提供專業的技術、資訊、流行導向、經營管理等訊息,輔導沙龍轉型,並建立品牌化。特別於民國88年9月17日由原來的「明麗美容美髮材料行」分出,獨立成立「明佳麗國際股份有限公司」。專門針對美髮沙龍的各種業務,以期能為美髮業提供更專業、更優質的服務。以提昇業界的經營管理方式,建立美髮設計師的專業技術水平及尊嚴,進而提升生活水平及生涯規劃。

公司特色及理念

  • 專業--建立品牌化,專業化。

  • 流行--掌握國際(如日本、美國、歐洲)流行趨勢,提升技術。

  • 教育--透過專業師資,輔導美髮沙龍。

品質概念: 服務品質通常是看不見的,因為無法容易辨其優劣,同時因個人的主觀因素,認知的差異也很大,所以服務品質向來被認為是沒有一定的標準,尤其是服務業,不但要滿足顧客的需求,更要落實以顧客為導向之服務,才能符合顧客之真正的需求。

  • 助他------幫助美髮沙龍及設計師成長,提升經營管理方式,及技術水平。

  • 利他------幫助美髮沙龍及設計師賺錢,改善生活品質,提昇尊嚴及地位。

  • 共創------沙龍及設計師的來明亮又美麗。

推動服務品質標準化: 服務業的對象是“人”,在『上門就是顧客』的前提下,希望服務品質不可因人而異,因此服務標準化對服務業而言,是非常重要的一件事,業務人員尤其代表公司的門面,須力求穩定服務品質,所以儘可能的將日常工作標準化,落實『一次服務,終身的朋友』之服務宗旨。

未來發展 :以幫助美髮沙龍的發展而盡心盡力,和沙龍共存共榮,以幫助沙龍成長為首要目標。期盼未來能在全省設分支單位元或經銷商,以幫助更多沙龍。

FORD 明佳麗國際 發表會特輯  (特輯列表-8場)
FORD 明佳麗國際 歷史活動訊息(18)
FORD 明佳麗國際 相關媒體報導  +3...
FORD 明佳麗國際 時尚專欄  +98...
明佳麗全方位學院 教育課程(全部課程介紹)
FORD 明佳麗國際 人力資源  (職缺列表-7筆)
FORD 明佳麗國際 講師群  (講師群列表-15位)
FORD 明佳麗國際 關係企業名錄  
最新 1 本作品集
  • 經典男士剪髮課程..