Home發表會特輯崎莎琪生物科技有限公司2013年崎莎琪X斐瑟 聯合發表會《蛻變》

崎莎琪生物科技有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2013年崎莎琪X斐瑟 聯合發表會《蛻變》
時 間:2013/11/11(一)pm2:00~5:00 開放入場:pm 1:30
地 點:漢來巨蛋9樓‧金鳳廳(高雄市左營區博愛二路767號)
 
   

New《蛻變》發表會

一家以生物科技研發的國內美髮廠商,一家領導國內美髮時尚且受邀到義大利壓軸演出的藝術團隊;髮品商與藝術團隊的邂逅在11月11日星期一於高雄漢來巨蛋上演一場髮藝時尚秀。E-Saki X Vis@Vis聯合發表會--New《蛻變》,這場由崎莎琪生物科技講師團隊與Vis@Vis斐瑟團隊演出的髮型秀,是近幾年來南部地區人數與場地具規模的一場大型型活動。從台北、中彰投、雲嘉、宜花...等等地區在崎莎琪公司與其全國經銷團隊游長喜、莊紹綺、陳俊富、許志福、梁峻嘉、戴素華、吳耀堂、李家豪、李清富、明促髮品..等等的號召下,超過700位設計師參與此次盛會。
不傷髮質‧搶救髮質
開演前主持人崎莎琪公司Fendi先介紹崎莎琪公司總裁林子齊、台灣講師團隊、中國分公司幹部、講師..等等後,正式進入第一階段以「不傷髮質」及「搶救髮質」為企業理念,並以革命性的染燙技術暨研發產品,實際示範髮質因重覆漂過、燙過、熱塑過在非常受損狀態下亦能達完成理想髮質或髮色或捲曲度,讓現場專業美髮師眼睛為之一亮,讚嘆神奇生物科技帶來的效果。
質髮美學顛覆傳統美髮概念或手法
一家在台灣成立不到五年時間美髮廠商,能在今年把其專業毛髮概念、燙髮、染髮、護髮運用實習等四種課程以四全天讓全台小林、曼都、名留、新技、王俐人、波菲爾、登少姿、A沙龍...等等大連鎖體系買單,在業界引起震憾與話題。探討其原因就是崎莎琪前身是從事醫美行業之生物科技公司,在醫美研發成果上具豐碩成果。從事美髮技術工作的林子齊夫妻再以《質髮美學》質髮為造型之本為述求,將醫美技術與觀念導入美髮領域顛覆傳統美髮概念或手法,初期在一些單店或連鎖體系教導這些新技術新觀念新手法,獲得上課設計師認同也實質提昇業績,口碑因而傳開,現除了2013年課程大受好評外,2014年度的課程也已額滿。E-Saki崎莎琪公司負責人本身是美髮技術者出身,本者技術為本、質髮為要,以最優最好場地耗費鉅資,將享譽國際知名團隊Vis@Vis斐瑟帶到高雄,與南部設計師分享國際級技術,這些都在顯現美髮人樂善好施的本性。
受邀到義大利國際髮型秀壓軸演出-斐瑟-
Vis@Vis斐瑟續高雄旗艦後高雄設計髮廊也已成立,為提供優質服務與引進精湛技術,此次也是全公司動員這次髮型秀讓北高無時差吸收新知。今天的技術發表首先是Sandy做染髮操作示範,再接下來是阿琅做造型示範,兩位資深講師以豐富經驗熟捻技術深入淺出展演。中場休息後出場的是鄧泰華先生,在fb享有超多粉絲群人稱鄧拔的鄧老師,為現場同業示範剪髮操作,以簡單俐落手法幽默口語讓現場設計師為之風靡,相信學院明年度課程會爆滿。鄧老師今天在台上自爆其第一次剪髮是收$100元,而且都是躲在客人後面剪髮,客人祇看到他兩個大耳朵。現過了30多年了剪髮價格不可同日而語,且其親切態度與對美髮的執著實令眾人佩服。客人因為認同我們才讓我們剪頭髮,本身打好底子後,不要再滿腦子分解圖...,拋棄一些不對稱圓型方型等等名詞,去感受到客人的存在去認同客人,讓客人愉悅美麗走出去則您可以調整您的剪髮價格了,鄧先生與設計師分享他成長的過程。
蛻變後引領美髮新視野
斐瑟設計師們的今天在高雄的演出其目標是為了顧客,同時也為了美髮沙龍本身,透過不斷且慷慨地分享創意與想法,不管在高雄或台北的美髮領域帶來變革。他們認為應該要不斷磨練提昇技術與技巧,以期為台灣或世界帶來美髮造型的新視野。「蛻變未來趨勢發表秀」最後在現場播放一段體驗過崎莎琪生物科技美髮的兩岸三地使用者及設計師們所錄製的感言,肯定KISAKI崎莎琪產品在生物科技美髮上的效用後,Vis@Vis斐瑟團隊工作人員與崎莎琪團隊講師共同謝幕結束今天髮型秀。
  • 場佈
  • 後台準備中
  • 彩排
  • 進場與貴賓介紹
  • E-Saki三大質髮重點
  • 斐瑟展演序場
  • Sandy染髮操成示範
  • 阿琅造型示範
  • 鄧先生剪髮操作示範
  • Sandy染髮完成展演
  • 斐瑟Model走秀
  • 謝幕
平面攝影:劉郁佐Mason
截至2017/12/31止 點閱次:26937  
崎莎琪生物科技有限公司
地址:高雄市三民區博愛一路70號9樓
電話:07-3138427
http://www.pro-esaki.com/
主辦單位簡介:
為了幫助更多愛美女性達成美夢成真的夢想,崎莎琪生物科技有限公司集結許多美髮、美容先進集思廣義,並在致力為女性美容、美髮產業貢獻一份心力的理念下產生,產品主要訴求就是有效、簡單、方便,而為了達到此目標,崎莎琪生物科技有限公司秉著求新求變的研究精神,投入高成本成分,研發出E-SAKI美髮及美容系列產品,主旨為傳統美髮、美容產品注入新的生物科技美髮、美容概念及專業技術,在專業領域上更加專精,並實際解決廠商及消費者在市場上面臨的問題,而E-SAKI美髮、美容所有研發的單位皆出自於台灣,並且在不強調品牌只重視效果的研發精神下,將拋磚引玉集結各界美容、美髮先進,帶領傳統業界提昇至更高技術、更高品質服務。
 
對消費者而言--E-SAKI讓妳漂亮不需付出慘痛代價,而這也是沙龍業者的責任對技術者而言--E-SAKI讓完美的技術達到登峰造極的境界,讓專業生涯不留遺憾對沙龍店家而言--E-SAKI讓店家擁有獨一無二的有效商品,贏得消費者信賴及忠誠度 對經營者而言--E-SAKI讓經營者建立起優良品牌形象、企業文化及精神,擁有永續經營的實力大環境而言-- E-SAKI讓業界取得大眾信任與依賴以及良好的互動 。
崎莎琪生物科技有限公司 發表會特輯
崎莎琪生物科技有限公司 時尚專欄
IMI質尚設計學院 教育課程(全部課程介紹)
崎莎琪生物科技有限公司 關係企業名錄