Home發表會特輯label.m 歐士特國際2015年TONI&GUY年度髮型研習會

歐士特國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2015年TONI&GUY年度髮型研習會
時 間:2015年11月30日(一)、12月3日(四)
地 點:高雄國際會議中心、台中星時代會館
 
   

分享“潮流回溯的摩登時尚、國際時裝週後台特殊編髮造型”概念與趨勢
TONI&GUY在全世界有495家沙龍、27間國際學院,於2006年創立label.m品牌,隨即為倫敦、東京時裝週官方指定的造型品牌。因時裝週寛廣時尚領域,讓TONI&GUY沙龍與學院在全球時尚界具領導地位,而label.m品牌則是時尚舞台必備聖品。日本TONI&GUY學院是亞洲最大與課程最豐富的學院,label.m台灣總代理歐士特國際股份有限公司,很榮幸的特聘請日本TONI&GUY學院長Hidetoshi Saiga (雑賀 英敏)資深設計師Kota Nambu (南部 康太)兩人。繼英國倫敦、日本東京後的TONI&GUY年度髮型研習會後,於11月30日假高雄國際會議中心、12月3日假台中市西屯區星時代會館,為台灣設計師舉辦一場“TONI&GUY 2015/2016年度髮型研習會”。

這是一場沒有華麗的舞台包裝、絢麗的燈光與音響的研習會,label.m台灣總代理-歐士特國際股份有限公司,希望呈現給美髮人的是,更具札實的技術與手法技巧的運用,讓看秀的視覺饗宴,更注入了實用技巧概念與美學靈感傳遞。此次研習會是要呈現“潮流回溯的摩登時尚“和“國際時裝週後台特殊編髮造型”概念與趨勢。除了由Hide與Kota分享外,並與台灣TONI&GUY沙龍藝術總監 Jason (吳志成)label.m品牌藝術總監Paul(戴文偉),一同為這一場盛會從髮型的札實到絢麗特殊裝點展現出令人期待的創作。

此次研習課程安排的節奏是緊湊的,從基礎髮型到明年趨勢再到時裝週後台造型是連貫一氣喝成。於高雄、台中兩場研習會當中,共分為3階段單元來傳遞TONI&GUY系統教育:

  • 第一階段:未來基礎,主軸以呈現TONI&GUY札實的基本功來進行,從重量堆疊的包伯到等長的圓形層次等,都在這系列當中,Hid說:「基本功是嚴苛的,沒有華麗的變化!唯有一步一腳印實實在在的學習,才能在創意的作品中,得到美麗的果實!而這也是身為美髮設計人所要學習的基本。」

http://www.hairsalon.com.tw/images/ven_big/151130232.jpg

  • 第二階段:2015/2016 Socialized年度髮型,主軸以呈現TONI&GUY年度趨勢髮型&髮色來表現,將網際網路盛行的概念和快速模仿的想法放入其中,系列中以10款不同潮流回溯50.60.70.80.90年代調性的髮型來迎合市場趨勢品味,Hide說:髮型創作中,不是完全的模仿,而是了解架構後,依照每個人的適合性來將新髮型概念套用於獨立的個體上,而這就是創意與技巧混合運用的激發。

http://www.hairsalon.com.tw/images/ven_big/151130233.jpg

  • 第三階段:時裝週特殊編髮,TONI&GUY一直以來不斷與流行業做結合,因為美髮也是流行行業成員之一,髮型的穿戴跟時裝相同,它有年份與季節的變化,先要成為趨勢先驅就得跟趨勢一同往前邁進。不管在倫敦、紐約、米蘭、巴黎或東京,TONI&GUY參與多場的時裝流行發表後台造型,包含:Prada, miu miu, Dior等都是品牌都於其中。

    Hide說:「參與這些發表秀,都是給自己更多創作的靈感來源,因為在壓力下人才能展現出最大的能耐;與頂級品牌合作,想要從他們身上學習到的是品質與異材質的運用;而與新銳設計師品牌合作,則想要看到他們對於設計的那份熱忱與天馬行空的點子,而這也是髮型與流行接軌的一大步。」

    以目前所有的美髮品牌而言,TONI&GUY&label.m是唯一與時裝週密切接軌有10年之久的品牌,就也表示歐士特國際對於美這個行業的重視與心力的付出,歐士特國際希望可以提供更多東西回饋給所有設計師與消費者。

http://www.hairsalon.com.tw/images/ven_big/151130234.jpg

這些階段單元的傳遞,必非只是一時的視覺饗宴,歐士特國際也將這些的資訊收納於所有的TONI&GUY 教育系統工具書當中,讓設計師可以細細地去品味與學習!

在一連串的研習發表中,歐士特國際也非常感謝所有參與的夥伴&朋友們,因為有夥伴協力付出,歐士特國際才有成功的研習會,因為有朋友們的參與,才讓會場更具熱情與光芒,謝謝大家!期待歐士特國際下次活動的在聚合。

  • 前置
  • 彩排
  • 賓客進場
  • 未來基礎系列
  • 年度髮型系列
  • 時裝週編髮系列
  • 團體照
  • 專訪Hide院長
截至2017/12/31止 點閱次:17785  
歐士特國際股份有限公司
地址:高雄市鼓山區博愛一路534號5F-2
電話:07-5577179
傳真:07-5577169
http://ulster.cyberbiz.co/
主辦單位簡介:

歐士特是我們的新家,我們是一群擁有相同理想與目標的工作夥伴,我們希望提供最新也最專業的資訊給你,所以請多多支持我們。J比佛利的誕生是Juan的理想,針對於專業美髮沙龍和設計師的熱情與形象創造及建立起這一個品牌,在初踏入這一個美髮行業的Juan Juan,他是一位美髮設計師,而他的專屬沙龍也於比佛利市中心開始發展起,他最主要的經營是希望符合所需的各類造型,如:優雅、迷人及生活型態的風貌都是他所追求,因為比佛利這一個地方就是大家所崇尚的一個地方,在他的品牌系列中所有的產品成分都來自28款不同植物中的萃取液與精油來做提煉及研發,因為對於沙龍及設計師的了解,所有所有的產品都是因為大家的需求而創造而成。 *100%的完美 *植物性及純天然配方 *有效高技術提煉 *優雅、永恆的包裝 *以生活型態為理念。

label.m 歐士特國際 發表會特輯  (特輯列表-4場)
label.m 歐士特國際 歷史活動訊息(16)
label.m 歐士特國際 相關媒體報導  +5...
label.m 歐士特國際 時尚專欄  +133...
label.m國際學院 教育課程(全部課程介紹)
label.m 歐士特國際 人力資源  (職缺列表-6筆)
label.m 歐士特國際 講師群  (講師群列表-15位)
label.m 歐士特國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽22本..)
  • TONI&GUY..
  • 高感度流行短髮
  • 絲緞般短髮設計
  • 英國新銳設計師髮..