Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2005年肯邦第十屆台灣設計師節 美麗無限 城市藝術生活日

肯邦國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2005年肯邦第十屆台灣設計師節 美麗無限 城市藝術生活日
時 間:2005年8月21日PM2:00~9:00
地 點:下午戶外活動─台北新光三越A9& A8樓下廣場
晚上室內演出─台北市政府大會堂/ 親子劇場

 
   

2005年肯邦第十屆設計師節於8月21日分下午晚上兩場舉辦,下午是一場街頭藝人表演及義剪活動,晚上是雲門舞蹈藝術欣賞及主辦店家頒獎。以一個活動要舉辦十屆誠實不易,而每次活動主題都不一樣那更難能可貴也突顯主辦單位用心與店家之無私、熱誠。在義剪活動中您會對現場設計師行為之尊敬,祗因為他們熱情無償付出與真心以對,在晚會結束時刻您會對現場氣氛所感染而動容,祗因全體設計師像一家人歡呼擁抱。

歷年來肯邦設計師節關懷的主題一向以公益、慈善為出發,這其中包括關懷環境、醫療、保護動物、支持藝術、贊助慈善團體……每年會因活動主題的不同,活動的型態也不一樣,但相同的是,在每年的設計師節,肯邦團隊的美髮設計師都會聚在一起,共同度過開心而有意義的一天。

美髮設計師是美的創造者,也可以說是靠藝術創造而生活的一群人,必須具備欣賞不同藝術型態的能力,以保持對美的領略力及創造力。因此,今年的設計師節 Focus在「藝術」這個領域,將豐富多元的藝術型態呈現在大家面前,不管是隨性的街頭表演或是正規的藝術演出,都讓人驚喜不斷。

美髮設計師何其有幸可以將藝術與商業結合在一起,但不是所有的藝術創造者都有這個運氣,對於純粹的藝術家,我們更應該由衷尊敬並以實際行動給予支持,讓他們可以繼續存在,我們深信,這個社會也將會因為他們的存在而越加美麗。

活動贊助對象:
台灣街頭藝人發展協會(臭皮匠樂團爵士樂演奏、鄭奇昌行動雕像、吳太煌低音薩克斯風、楊進士T恤素描、陳紀揚手風琴)、塗鴉畫家蘇聖喜&李正輝、火舞表演家ISAAC、街舞團體、人體彩繪造型師鈴鹿玉玲、雲門舞集2、罕見疾病基金會。

協辦單位:雀巢咖啡、寶椅子

  • 街頭藝廊
  • 街頭義剪
  • 舞蹈藝術欣賞及頒獎
平面攝影:肯邦國際Marty
截至2017/12/31止 點閱次:37932  
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
http://https://canbran.com.tw/
主辦單位簡介:

表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營。

從1988年甫成立的兩人公司,到現今的60餘人團隊組織,肯邦由最初的代理型態出發,逐步拓點佈線,除了台北總公司之外,還增設了香港分公司,並在台北、台中、高雄成立消費者服務中心,也進軍大陸市場,從上海出發,並逐步拓展大陸專業美髮市場。我們在致力於美髮專業領域的深耕外,並藉由wow沙龍及wow store直接面對消費者,加強雙方的連繫與服務。並以此為基礎,將消費者的需求、新型態沙龍經營的Know How分享給美髮行業的朋友;讓肯邦扮演沙龍與消費者間最有效的溝通橋樑。

Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..