Home發表會特輯麥達實業有限公司2006年Eugene Perma EP綺色佳/萊法耶 2006春夏 很矯色新藝發表會 春光乍現 S

麥達實業有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2006年Eugene Perma EP綺色佳/萊法耶 2006春夏 很矯色新藝發表會 春光乍現 S
時 間:2006年3月9日(四)下午 PM1:30~4:30
地 點:遠東國際大飯店3樓宴會廳(北市敦化南路2段201號7樓)
 
   

2006年的春夏洋溢著一股典雅、慵懶又帶有甜美純真的俏麗感,近似直髮的層次或微捲的造型,簡而有力、展現自然柔美的線條將是今年的新方向,髮色的趨勢變成以搭配柔美的燙捲髮為主,類似色的多層次挑染,並以暖色橘、紅搭配深咖啡的底色,表現春風中樹影搖動的光影及黎明升起的曙光。

發表會中會以今年仍為主流的捲髮為主力,搭配剪藝、色彩表現以及今年各大秀場中常見的局部自然編髮之創藝,並且邀請國內知名的設計師 Voodoo-Mandy /33-Marc 創意獻藝,共創造出四種春夏流行的髮型。

此外,發表會中的”逛SPA”三大主題區導覽,讓您可親身體驗萊法耶新品--亞仕舒壓冰鎮,立即舒緩頭痛壓力的魔力,以及綺色佳Essential全系列大自然能量洗護髮新品、綺色佳巴黎尤物Cycle Vital全系列洗護新品,一手搞定難馴髮絲。

  • 後台暨來賓進場一覽
  • 直擊舞台現場
  • 春光乍現 Spring ..
  • VOODOO Show ..
  • 33 Salon Sho..
  • 全體 Show Girl
平面攝影:郭宏偉Pius Kuo
截至2017/12/31止 點閱次:39503  
麥達實業有限公司
地址:台北市內湖區新湖一路153號6樓
主辦單位簡介:

國外美髮沙龍及精品品牌代理與國際行銷,旗下品牌:

  • 巴黎風華‧絕代傳承 髮上珠寶 亞歷山卓 ALEXANDRE DE PARIS
    全球唯一殿堂級精品髮飾 -- 亞歷山卓 (Alexandre de Paris),100%法國手工製造,以絕美設計與精湛工藝風靡時尚圈,為時尚界公認的唯一精品髮飾品牌。
    www.alexandredeparis-accessories.com
  • 髮中王者 奧佩麗絲 Opalis
    「髮源鍊金術」融合了極簡的護髮概念,極精純的植物成份以及全方位的養護功效,只要4種王者系列的產品,就能簡單、快速而有效的重建髮絲內在的結構及外在的柔順,因而廣受巴黎頂級沙龍、美容媒體一致推崇,更被法國巴黎仕女瘋狂熱愛與支持,風行全球數十國,擁有髮中王者的美譽。
    http://www.opalisparis.com/ ‧ https://www.facebook.com/Opalis
  • 頭髮醫生 菲利浦金斯利 Philip Kingsley
    Kingsley 於1960 年開始其首家頭髮诊所, 1977 年於紐約開設第二家診所。他研制的一系列Philip Kingsley 產品,是首位純粹以治療頭髮及頭皮問題为為基礎的護理產品。
    http://www.philipkingsley.com/