Home發表會特輯G.Gloria哥德式2010年哥德式日本&台灣設計交流發表會 原創性的東方視覺美學設計HAIR CULTURE設計師群

特輯:2010年哥德式日本&台灣設計交流發表會 原創性的東方視覺美學設計-HAIR CULTURE設計師群

移動單元至..
HAIR CULTURE TAIWAN
HC髮型技術團隊有著兩大不同主題的主題館(分店)

HIP是時髦的、是令人歡呼喝采的,空間、髮型、人,不可思議的互動元素,發生在靈感創意,剪刀與巧手,超越想像的時尚碰撞,讓形式突破界線。〝人〞將成為HIP,最獨特的美學訴材。

HIP HAIR CULTURE是以扭轉整個流行時尚圈全新的概念。
堅持美學的認知,讓髮型變成藝術、蘊涵文化,創造出絕無僅有的個人風格與意識形態。就像當代髮藝裝置美術館一般,追求時尚的極致、髮型型態意識。
 
受邀沙龍台灣代表
MIA PAN(造型師)
2002年 崴娜、威那、萊雅髮型秀
2005年 萊雅論色型賞-北區表演團
2006年 威那流行趨勢發表秀...等
參與國內外多家知名雜誌、偶像劇、電視媒體廣告,專任髮型造型師
合作藝人-柯佳燕、安君燦、許瑋甯、女王、吳淡如..等多位藝人
 
個人獨自的技術論
髮型或是髮色還有輪廓對每個人,沒有絕對的可行或是不可行,了解自己的型以及有自信心的人,都可以讓任何髮型放在自己的身上,(了解自己原本的髮性原本的顏色-原本的特質),讓髮型師依照你原有的特性,去調整成屬於自己的獨特樣子。
 
ANDY(染燙師)
個人獨自的技術論,擅長的染、燙技巧,依照客戶的頭型、髮流、輪廓層次,建立紋理的落點以及顏色的輕重和擺放。
平面攝影:詹嘉銘
哥德式國際股份有限公司
地址:235新北市中和區員山路512-5號5F
電話:(02)8221-2095/(04)2320-7255/(07)251-0910
傳真:(02)8221-2477/(04)2320-7896/(07)251-0906
網址:https://www.ggloria.com.tw
G.Gloria哥德式 發表會特輯  (特輯列表-25場)
G.Gloria哥德式 歷史活動訊息(16)
G.Gloria哥德式 相關媒體報導  +13...
G.Gloria哥德式 時尚專欄  +73...
哥德式國際學院 教育課程(全部課程介紹)
G.Gloria哥德式 講師群  (講師群列表-37位)
G.Gloria哥德式 關係企業名錄  (廠商名錄列表-4 家)
最新 4 本作品集  (相簿總覽8本..)
  • PhotoRev..
  • 2015PRF想..
  • 2015PRF創..
  • 2014 PRF..