Home發表會特輯framesi雲緹2004年雲緹春夏流行髮式研習營公司簡介

特輯:2004年雲緹春夏流行髮式研習營-公司簡介

移動單元至..
Spring-Summer Collection 2004
春夏世界流行髮式

公司簡介 Company Profile

使命:美麗秀髮 ( Mission:Beautiful Hair )
Framesi是義大利第一家全心致力於專業髮型設計師協力服務的跨國公司。

Framesi的歷史( The History of Framesi )
1945年,Roberto Franchina偕同兩位合夥人(Messa與Sironi)共同創立了一家公司,並分別取用他們三人姓的部份音節做為公司名稱,即是" Framesi "。
1946年,Roberto Franchina將其合夥人的股份全部買下,之後Framesi在義大利及全世界都有可觀的成長。
1970年推動早期染髮產品的研究發展,讓Framesi在此領域獲得專家的國際名聲及認定。
1980年時,Framesi提供了超過100種的專業產品及服務,並將提供給專業髮型設計師的服務擴大至對他們的持續教育訓練,流行髮型資訊集錦,諮詢及其他。這些產品現在正行銷至全世界。
1990年公司的形象進入一個新的紀元。Framesi開始與所挑選的國際研究機構及著名的義大利大學合作,這 些合作結果 就是 今日的Framesi–一個專注於專業髮型設計師所需產品、配備及服務的義大利跨國公司。

組織 ( Organization )
Framesi在米蘭的總公司有120位員工。另外,公司還要支援分佈在全世界約2,500的人員,這些人都是與美髮產品的生產及美髮業服務發展有關的(諮詢、訓練、髮型時尚)。
義大利總公司還要協調設置在國外十個製造工廠的運作。也要推展Framesi產品在全世界84個國家的行銷通路,不管是直接銷售或是透過獨家代理商。此外,公司還要與兩個跨越多種領域的研究團體合作。Italian Style Framesi及Italian Style Energy,它們的重心是在傳播專業知識及訓練專業人員運用Framesi的技術、流行風格與管理方法來改進沙龍整體的品質。

研發 ( Research and Development )
Framesi在義大利實驗室致力研發的成果,讓它成為現今毛髮學領域的領導者之一。
Framesi的化學家們專注於化粧品的研究,在有著最先進儀器的Framesi實驗室工作,並與外面的研究單位保持聯繫,像米蘭(Milan)大學、西恩納(Siena)大學和美國的Framesi。
一個產品推出之前必需要做多方面的試驗,包括在約500個平常使用的原料成分上至少做六 個 微生物試 驗,然後是65個管制試 驗。這 樣才能保證產品的可信賴性及最佳的品質。

生產 ( Production)
Framesi致力於提供髮型設計師超過100種的專業產品,並完成每個產品正確使用的詳細說明。這些產品包括:
˙染髮劑
˙燙髮劑與護理
˙頭髮及肌膚護理
˙造型設計產品
˙護髮用品
58 ﹪的產品在義大利工廠製造,而由義大利Framesi直接管理的國外製造工廠則負責剩餘的42 ﹪。

行銷 ( Marketing )
與所選擇的焦點團體(社會經濟分析機構、心理學研究所、醫學˙科學研究所)合作並將重心集中在特定的研究上,Framesi對專業市場發展演化及影響美髮業之社會因素分析經常做研究。

這樣便可提供髮型設計師當客戶來到沙龍真正想要的療護、染燙及服務。改善形象及溝通的策略,還有完善的銷售支援及針對特定目標族羣的特別規劃,使得行銷策略更加完整。


專業的服務 ( Professional Services )
在" 提供特別的資訊給每一家沙龍" 的一般性任中,Framesi會安排高階的研討會,邀請業界專家提供相關的專業資訊與訓練,著重在管理、溝通及行銷的領域。
Italian Style Framesi及Italian Style Energy的義大利講 師定期訓練設計師並做技術更新,一年兩次。
每年春夏˙秋冬的髮型流行時尚在Framesi的大型髮型秀及新產品展覽會中發表展現,這些對業界來說是最重要並具有領導地位的國際展示會(Cosmoprof )。

出口 ( Export )
出口量在Framesi穩 固的 總 營業 額中佔了70 ﹪的比例。致力於人際關係的經營,並重視與直接銷售通路網及60個獨家經銷商合作,外銷部門負責將產品及服務配銷至全世界84個國家超過50,000家沙龍。美國目前對Framesi來 說是最重要的市場,榮獲美國產品銷售評鑑第一名,在那裏Framesi在染髮領 域中已 建立領 導品牌的聲譽。

遠景 ( The Future)
在科技與創新方面持續提升,提供致力於生產完美品質的產品之動機。Framesi努力不懈,積極地面對接踵而來的挑戰,以便供應專業髮型設計師更安全有效的產品。
Framesi會繼續不斷地研發及設計新產品,來強化沙龍情境以營造美麗與時尚所代表頭髮和心靈再生的一種經歷的氣氛。
平面攝影:喜徠化粧品股份有限公司
喜徠化粧品股份有限公司
電話:(02)2701-8686
傳真:(02)2706-8787
網址:https://www.framesi.com.tw
framesi雲緹 發表會特輯  (特輯列表-38場)
framesi雲緹 相關媒體報導  +6...
framesi雲緹 時尚專欄  +132...
FRAMESI 義大利雲緹 教育課程(全部課程介紹)
framesi雲緹 人力資源  
framesi雲緹 講師群  (講師群列表-8位)
framesi雲緹 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽10本..)
  • 雲緹2014秋冬..
  • 雲緹 No.8期..
  • ColorAPP..
  • 雲緹內訓課程,2..