Home發表會特輯framesi雲緹2004年雲緹春夏流行髮式研習營化粧

特輯:2004年雲緹春夏流行髮式研習營 主題-化粧

移動單元至..
Spring-Summer Collection 2004
春夏世界流行髮式

化粧 MAKE-UP / 從月球到地球FROM THE MOON TO THE EARTH

精緻或是自然?取決於你的心情、場合或任何因素來決定要如何地穿。不受到死板傳統手法的束縛,女性可以自由地以喜愛的方式玩著化妝的遊戲,選擇令人目瞪口呆的優雅化妝方式或是讓人"幾乎察覺不出"的化妝方式。具現代感,或未來主義感的優雅女性是如此地世故成熟,所以有時候她們看起來是既冷艷又孤傲。淺色不透光的底妝,只有在太陽穴及頰骨處以噴霧的方式打上亮粉來強調。可以使用少些的灰棕色來做出明暗對照的的效果,並使用粉紅色的腮紅來做修飾。眼影彷彿是用噴筆畫的:乾淨、清晰、生動。眼線筆則使用Sothys,並使用假睫毛來突顯及加長眼睛的輪廓。以銀色為底的眼影輕掃過眼皮並加上帶珠光的灰色、煙灰色、藍綠色、天藍色、孔雀藍、水綠色及淺紫色。幾乎透明的色度,像是水色及天空色。眉毛,柔和但清晰,必須修飾的無懈可擊。

發亮有光澤的嘴唇,顏色從絕對的自然色至柔和的粉紅色,從淺紫色至紫紅色,從漆紅色至緋紅色。而無論如何,閃亮的銀色是唇上必有的光澤,在噘嘴時可以展現無可抗拒的性感。當心情轉向大自然,女性便會使用較原始的材料,大地及烈火的熱情色彩來創造出溫暖,迷人的妝扮。太陽曬過的肌膚發散出琥珀色的溫暖,頰骨處微微地 發亮,以紅銅色或暗銅色的膏狀腮紅來做強調。使用大量可以喚起火之動力的金色讓眼睛活躍起來,及呈現花之甜美的顏色:紅色、紫色、黃色及橘色。但此季最完美的顏色是:不同色度的沙土色及貴金屬色,琥珀色及辛香料色,還有像錦葵及麝香的植物色調。只要將這些新的眼影色系輕輕的劃過眼皮,便能混合並創造出個性化的外觀。睫毛膏可以是黑色、棕色或是酒紅色。修飾過的眉毛顯得自然及清爽。塗上能與膚色搭配且不會造成過度對比的高度光澤唇蜜,嘴唇則顯得柔軟及濕潤。
平面攝影:喜徠化粧品股份有限公司喜徠化粧品股份有限公司
喜徠化粧品股份有限公司
電話:(02)2701-8686
傳真:(02)2706-8787
網址:https://www.framesi.com.tw
framesi雲緹 發表會特輯  (特輯列表-38場)
framesi雲緹 相關媒體報導  +6...
framesi雲緹 時尚專欄  +132...
FRAMESI 義大利雲緹 教育課程(全部課程介紹)
framesi雲緹 人力資源  
framesi雲緹 講師群  (講師群列表-8位)
framesi雲緹 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽10本..)
  • 雲緹2014秋冬..
  • 雲緹 No.8期..
  • ColorAPP..
  • 雲緹內訓課程,2..