Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2015年肯邦蘊光植萃精華油上市暨國際大師髮型秀Mitch極酷都會型男

特輯:2015年肯邦蘊光植萃精華油上市暨國際大師髮型秀-Mitch極酷都會型男

移動單元至..
根據全球美妝產品銷售數據顯示,過去五年,男性服務與儀容整潔產品的市場成長70%,而女性僅成長6%。可見男性整潔市場已從過去的充滿發展潛力,逐漸邁向成熟而穩健成長的階段。
為了滿足全球男士們想要提升儀容整潔的渴望,美國JPMS(JOHN PAUL MITCHELL SYSTEM)公司特別針對男士們的喜好與習性,推出了一系列專屬男性的產品-MITCH極酷M系列,這一系列產品能幫助男性們更有效打點儀容,進而塑造出自信而時尚的外型。

男性整潔市場已趨成熟

從以下有力的訊息就可以確認男性整潔市場已從過去的充滿發展潛力,逐漸邁向成熟而穩健成長的階段。而這些訊息也說明了像MITCH這樣屬性特殊的產品,必定會廣受當代男性消費者的歡迎。

.過去五年,男性服務與儀容整潔產品的市場成長70%,而女性僅成長6%。
.89%的男性宣稱,好的儀容讓他們在職場更成功。
.女性掌握80%的家庭支出,她在男性儀容產品的購買上佔重要角色。
.男性花在儀容整潔產品的費用,一年有1千8百億的商機。
.Paul Mitchell是第一名的男性指定購買沙龍品牌─根據Mintel的零售調查
.八分之一的男性曾有染髮的經驗。透過專業推薦,我們可以提高男人的染髮比例。
.男人平均每天花51分鐘的時間整理自己的儀容,只比女性少4分鐘。
.零售百貨業也將焦點放在男性市場,如:絲芙蘭香水連鎖店、布魯明戴爾精品百貨、梅西百貨
.48%的男人宣稱,他們願意嘗試新的產品,當它是由配偶或設計師推薦時。
.超過四分之三的女性宣稱,「髮型」是她們最優先注意到男性外表的部份。
.44%的男人擁有2套儀容整潔產品,一套是上健身房用,另外一套是針對上班用。

MTCH的特性與競爭力

在男性市場蓬勃發展的當下,「專屬男性」已不能算是產品特性,而MITCH之所以引人矚目,當然並不只是「專屬男士」的產品這麼簡單。
平面攝影:劉郁佐Mason
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
網址:https://https://canbran.com.tw/
Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +171...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..