Home發表會特輯AHA亞洲髮型師協會2015年AHA第十屆亞洲髮型師節戴柏學院

特輯:2015年AHA第十屆亞洲髮型師節 6月26日概亞參訪行程-戴柏學院

移動單元至..
DEBUT(戴柏美髮技術進修)學院是一所由業內資深美髮造型導師合作建立的時尚美髮學院。團隊由港、澳、台、京四地資深的美髮導師組成,擁有最精湛的美髮技藝,完整的課教體系,豪華規整的教學設施,為您學習剪發和技術進步提供最完善的軟硬體支援。

Debut(戴 柏)主張融合硬朗與柔美兼顧的剪發風格。掌握穩固的結構基礎是剪發不變的核心,同時,髮型師的創意需要結合臉型的不同和個性的特點,讓髮型體現個人風格, 才可成就一款適合客人整體特質的完美髮型。在Debut(戴柏)學習到的不僅是精湛的美髮技術,更有審美觀的提升與周全的服務理念。

課程設置除了注重教導美髮技藝之外,更有整體美感的搭配,團隊合作的理念,如何營造令客人倍感舒適的環境等課程。

Debut(戴柏)旨在從每一細節詮釋對美的追求,導師們與每一位學員分享自己的經驗和技術,培養出更多具有扎實功底的本土髮型師,發展並完善獨屬亞洲人的美髮方式。

美——從這裏散播至亞洲。頂尖美髮造型——由我們來為您實現!

官網: http://www.debuthair.com/

圖片提供
http://www.hairsalon.com.tw/knowledge/images/photo2011/TOPART_LOGO.jpg


平面攝影:Top Art 亞太版髮型誌 Hugo Shih
AHA亞洲髮型師協會
地址:上海市黃浦區建國中路25號“8號橋創意園”9號樓206室
電話:021-61363196
網址:https://www.aha06.com/
AHA亞洲髮型師協會 發表會特輯
AHA亞洲髮型師協會 相關媒體報導  +8...
各品牌最新10篇時尚專欄  (專欄列表-4720篇)