Home發表會特輯AVEDA 肯夢2016年肯夢第7屆第2梯自營店設計師交流賽暨晉級考核Erica

特輯:2016年肯夢第7屆第2梯自營店設計師交流賽暨晉級考核 設計師作品-Erica

移動單元至..
商業:
關於生活與文化,如何介於傳統與現代兩者之間的帶給建築的衝突平衡。靈性的建築是簡約、淡雅、質樸、不雕琢的、不做作、無意識的直接呈現本質的美,跟髮型創作是同理的。優雅從容的弧線賦予建築物一種簡單自然的原始美,由此啟發至髮型剪裁,透過剪短內層頭髮並將之覆蓋,平衡圓潤的線條由上至下延伸出完美的弧度。

添感性與睿智的觸感,打造顛覆性的現代化層次線條,給秀髮營造獨特形態的結構理解。


創意:
設計概念融入建築精髓,將幾合、結構、層次感等建築元素轉型及改造,再重組運用到髮型設計中,以呈現顛覆性的衝突與美感。

為呈現建築風格的獨特性,展現瀏海破碎似的剪裁,通過分割空間打破建築物的平衡感,同時運用建築學中的剖面原理,賦予髮型剪裁一種嶄新概念,利用流線把弧度優美的側面曲線精緻呈現。利用色彩締造出微妙變幻的形狀和實驗性的質感,成就建築理念和髮型設計的跨越融合。
肯夢國際股份有限公司
地址:台北市106仁愛路四段27巷4弄1號1樓
電話:(02)2772-1727
傳真:(02)2781-3679
網址:https://www.cistylist.com/
AVEDA 肯夢 發表會特輯  (特輯列表-33場)
AVEDA 肯夢 歷史活動訊息(1)
AVEDA 肯夢 相關媒體報導  +20...
AVEDA 肯夢 時尚專欄  +143...
肯夢學院Canmeng Institute 教育課程(全部課程介紹)
AVEDA 肯夢 講師群  (講師群列表-25位)
AVEDA 肯夢 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯夢第八屆與第九..
  • 第八屆學生上課紀..
  • 肯夢學院分享交流..
  • 20120820..