Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2016年肯邦第7屆LebeL挑染大賽賽前準備

特輯:2016年肯邦第7屆LebeL挑染大賽-賽前準備

移動單元至..
11月29日上午九點多工作人員即全部就定位,10點不到參賽選手陸續報到,領取2張藍色號碼布及相關證件,隨後於選手休息區檢查裝備並再次聽取競賽相關規定。過午準時一點即進行宣誓、授旗、進退場..等等預覽,2點準時在Jony Lin的主持下,正式展開第七屆肯邦LebeL盃I.D挑染大賽活動。

來自日本的挑染總評 松澤 悟、LebeL海外擔當 飯尾 基、LebeL海外經理 山口 太一等3人,與肯邦公司執行長Jack Sun協同LebeL 台灣TED講師評審及歷屆冠軍組成的初審與複審團隊,先於選手進場前依序就位。隨後上屆冠軍得主也是擔任這屆初審的盧立展,手持冠軍旗幟帶領此次參賽選手進場,並把旗幟交棒給選手代表隨即進行宣誓儀式。
平面攝影:劉郁佐Mason
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
網址:https://https://canbran.com.tw/
Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..