Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2016年肯邦第7屆LebeL挑染大賽頒獎

特輯:2016年肯邦第7屆LebeL挑染大賽-頒獎

移動單元至..
冠軍 王郁婷(蘇子美學)
亞軍 謝品萱(蘇子美學)
季軍 陳曉瀅(艾瑪髮妝)
佳作 周文琇(icon)

評審團隊與主辦方:
初審:顏琪莉、初審:鄭連耀、LebeL海外擔當 飯尾 基、LebeL海外經理 山口 太一、肯邦日本商品部經理 Yenka Hsiao、挑染總評 松澤 悟、肯邦執行長 Jack Sun、初審 張濬富、初審 張惠鈞、初審 黃雅惠、初審 盧立展

50人報名後在長達半年嚴格訓練後,剩近20名精英參賽
在半年前開始展開第七屆挑染賽招募選手起,最先有近50位選手報名參加,在經過半年在北中南區教室接受TED講師指導或在店內自行訓練後,期間因職務異動或嚴謹訓練後亦無法達標,最後參賽人數為18名。雖然此次比上屆選手更少,但日本LebeL與肯邦公司肯花費鉅資與人力架構這舞台,成就設計師未來遠景與夢想的胸襟,我們亦同表敬重。

不因冷燙賽暫停持續在染髮技藝提升而堅持與紮根
以一位選手報名費1000元,而此次競賽一名選手肯邦公司將近花了4萬元以上,這還不包括人力成本,相信這在業界是少有公司願意投資的事。隨著全球少子化下,日本亦是一半以上是夫妻或個人工作室型態,要基礎人員參與這種基礎競賽,在招生上相對是困難的,就如同舉辦長達15屆的LebeL盃冷燙大賽,也於今年暫停舉辦。所以此次挑染選手如此少時,肯邦公司還是願意選擇與別人不一樣的路,願意為美髮行業基礎紮根,希望新生代或未來人以美髮行業為職志,由“過去人生不得已的選擇”轉變為“人生的第一選擇”。
平面攝影:劉郁佐Mason
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
網址:https://canbran.com.tw/
Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..