Home發表會特輯TBTG2005年TBTG台灣美學菁英會新竹【喚】發表秀生之喚

特輯:2005年TBTG台灣美學菁英會新竹【喚】發表秀-生之喚

移動單元至..
轟雷震響,光電交錯,枯竭的大地,瀰漫著一股莫不可測的神祕力量。時間頓時凝聚。一束極光將精靈由宇宙天際打落凡間。抱著探索幻多奇世界的種種新鮮。
精靈們在各自摸索下,帶著旺盛的好奇心步步展開凡間的體驗……..

生之喚:
 自性的甦醒,引領著精靈們重新定義生命的價值。逐漸了解到付出的多寡決定了富有的長久,相互的學習拉近了彼此的距離,分享的榮耀取代了佔有的虛華。新的氣息,凝聚化解原本孤單的心,精靈們找到了相互依賴相互扶持的美麗天地。
(此篇所表達的是一種團結的默契與犧牲的榮譽。這樣的精神便也呼應帶出TBTG台灣美學菁英會所要傳遞的宗旨:參與、學習、分享。爲地方,爲美髮業開創一個和諧共榮的市場桃花源地,培育下一代,傳承價值的意義,共享豐美果實。)

演出:
安德/陳玫足、髮帝/泰利、AMT/何柏緯、陶斯/邱小萍、斐羅/林彬蔚、亞堤斯/黎欣怡
平面攝影:Mason
TBTG台灣美學菁英會
地址:新竹市東門街194號3樓
電話:03-5259234