Home發表會特輯Canbran 肯邦國際2005年American Crew 秋冬男性時尚髮型ANALOG設計類比

特輯:2005年American Crew 秋冬男性時尚髮型-ANALOG設計類比

移動單元至..
全新系列──ANALOG設計類比
迎接2005秋冬的來臨,American Crew又有新的創舉,肯邦公司也很高興能邀請到American Crew國際教育講師Chris Dunkely抵台,正式發表American Crew最新的髮型系列──ANALOG設計類比,American Crew發現,所有的藝術型態,包括建築、家具、甚至電影取景、都有設計上可類推之處,而「ANALOG設計類比」這個主題正是以「現代設計」為出發,延伸出一系列線條強烈、讓人印象深刻的男士髮型。Chris補充說:

『嚴格來講,「ANALOG設計類比」的設計概念主要來自建築設計,所以整體強調的是方正、立體的外輪廓,內部做一些立體結構的剪裁,加上造型品的使用,以造就出陽剛味十足又具動感的髮型。』

整個「ANALOG設計類比」系列又分為三種不同的髮型型態,其中morgan. Pedro屬於中長髮、idol則是短髮造型。

名為Morgan的髮型整體呈現方形輪廓的中長髮,前髮長保留厚重感,兩側及後部以削薄的型態呈現。Pedro同樣是呈現方形輪廓的中長髮,頂部處理成平的方形,兩側及下面保留長度。idol是不對稱的短髮造型,整體頭髮推向一側形成重量感,另一側剪得超短露出反光的頭皮,兩側的落差形成極大的趣味。

除了令人耳目一新的「ANALOG設計類比」系列髮型外,Chris也將再度呈現American Crew歷久不衰的classic經典系列,這一系列不容易為潮流所淹沒的髮型特別適合上班族的男士,總能將自我風格展現得得體而有禮。而Chris也特別就社會新鮮人提出建議:「台灣的氣候比較炎熱,結構性強烈的短髮或中長髮會比較適合,過長或過厚重的髮型會不清爽、沒精神。也不建議以怪異的髮型來突顯自己的特色,髮型不能對工作有負面影響,如果讓周圍的人覺得不舒服就要做一些改變。強調個人特色不能單靠髮型,個人氣質跟個性也很重要。」

Chris指出,目前男士們的髮型有越來越長的趨勢,但是男士即使是留長髮也要經過適合的剪裁,才會有型、有精神,不可以只是一味留長而已,此外,男士的長髮還是必須與女生的長髮做區隔,像女生般柔和的長髮不適合男生,會顯不出陽剛味,必須剪出層次、結構才行。
平面攝影:北區場次:郭宏偉 - PIUS KUO/中南區場次:Bora髮妝影像_Mason
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
網址:https://canbran.com.tw/
Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..