Home發表會特輯modshair2006年Mod`s Hair 水之髮,髮之藝 春夏髮型秀日巴混血名模 香月明美

特輯:2006年Mod`s Hair 水之髮,髮之藝 春夏髮型秀-日巴混血名模 香月明美

移動單元至..
人氣名模香月明美 前衛性感造型現身
mod’s hair 2006春夏髮型秀主秀挑大樑

小時候曾因髮型太拙被取笑 最想嘗試短髮造型
人氣名模的香月明美小時候曾是被同學取笑的醜小鴨?香月明美在發表會現場以前衛性感的造型,為mod’s hair 2006 春夏髮型秀主秀嘉賓,mod’s hair日本首席設計師河村慎也特別為香月明美打造了一款概念髮型,傳遞mod’s hair春夏最新髮型趨勢。

首度擔任髮型主秀嘉賓 與日籍設計師一見如故
在大阪長大的香月明美對mod’s hair聞名已久,首度與日本首席設計師河村慎也合作擔任大型髮型秀主秀嘉賓,心情相當興奮。香月明美表示,「mod’s hair salon在日本相當有名,之前就很喜歡mod’s hair活潑、時尚的形象,覺得跟自己的個性很match。」與設計師首次的合作默契如何?「同為日本背景,溝通起來完全沒有問題,甚至已經約好日後在日本去salon做髮型喔!」香月明美開心的說。

醜小鴨變名模 留鬚鬚頭到日本被同學取笑
談到髮型經驗,香月明美想到小時候在巴西,流行在頭髮後面留一條小鬚鬚,到日本唸書的時候,由於人生地不熟,又留了一個土氣的鬚鬚頭,馬上成為同學的笑柄。香月明美還因此難過了好久,含淚把鬚鬚剪掉,沒想到後來女大十八變,成為了職業模特兒,香月明美說,「同學應該都很難與我小時候的拙樣作聯想吧!」

造型接受度高 最想嘗試俏麗短髮
香月明美表示,其實擔任模特兒工作,經常要配合活動改變各式造型,但是大部分不脫為長直髮或微捲的造型。「我很願意嘗試多種變化,對於像mod’s hair salon的前衛時尚概念髮型,讓自己呈現不同於以往的肢體表現,是走秀生涯中具有代表性的作品。」香月明美最後透露了小女生的心願,「有人說過我的短髮造型很可愛,希望以後可以試試活潑的短髮囉!」
平面攝影:Pius Kuo[郭宏偉]
modshair
地址:台北市士林區忠誠路二段54號
電話:02-28313062
網址:https://www.facebook.com/modshairTW/