Home發表會特輯framesi雲緹2011年Framesi 春季髮型系列發表-新視覺藝術社會概念與流行時尚講解第6張
回本單元 移動單元至..
社會概念與流行時尚講解   6 of 6  上一張 
 
由喜徠化粧品股份有限公司於2011年3月8--9日2:00PM ─ 4:30PM,假Hairevoultion 雲緹教育中心 台北市復興南路一段249號8F,主辦的2011年Framesi 春季髮型系列發表-新視覺藝術之-
社會概念與流行時尚講解單元:第6張相片

攝影:Framesi 雲緹專業美髮

喜徠化粧品股份有限公司
電話:(02)2701-8686
傳真:(02)2706-8787
http://www.framesi.com.tw
主辦單位簡介:

Mission:Beautiful Hair
Framesi 是義大利第一家全心致力於專業髮型設計師協力服務的跨國公司。
【1945年】Roberto Franchina 偕同兩位合夥人(Messa與Sironi)共同創立了一家公司,並分別取用他們三人姓的部份音節做為公司名稱,即是" Framesi "。
【1946年】Roberto Franchina 將其合夥人的股份全部買下,之後 Framesi 在義大利及全世界都有可觀的成長。
【1970年】推動早期染髮產品的研究發展,讓 Framesi 在此領域獲得專家的國際名聲及認定。
【1980年】Framesi 研發超過100種的專業產品行銷至全世界,並提供給專業髮型設計師的服務擴大至對他們的持續教育訓練,每年的春夏、秋冬流行髮型資訊集錦。
【1990年】公司的形象進入一個新的紀元。 Framesi 開始與國際研究機構及著名的義大利大學合作,這些合作結果就是今日的 Framesi ─ 一個專注於專業髮型設計師所需產品、配備及服務的義大利跨國公司。

http://www.framesi.com.tw