Home時尚專欄Canbran 肯邦國際極致光澤的夢幻逸品—AWG極致光系列

Canbran 肯邦國際 時尚專欄Canbran 肯邦國際 專欄總覽

極致光澤的夢幻逸品—AWG極致光系列日期: 2011-4-16    類別: 業界動態 新品介紹

A W G極致光系列
—發現KeraTriplex的奇蹟,極致光澤的夢幻逸品—


“有93%的消費者宣稱,他們的髮質很乾、很受損或做過染燙處理”-Mintel International / 英國零售調查顯示

有著八支頂級奢華產品的A.W.G.極致光系列,能讓頭髮從裡到外地修復,已證實有效的配方,能有效地重建與修復脆弱、受熱風造型、化學處理或老化的受損髮質,為損傷髮增添極致光澤的夢幻逸品。

成份一:「莆薏精華」
~一種來自古老智慧的美麗精華,JPMS30年的薈萃~
幾世紀前,夏威夷的土著們會運用一種薑科植物-莆薏的芳香汁液,來潤澤肌膚與頭髮。John Paul和Paul Mitchell及其友人,發現了莆薏的神奇功效,遂於30年前,於夏威夷開始設立了一個永續生存的太陽能農場,讓每一株植物的生長過程,都是被親手摘種與採收,以保護莆薏最潤澤保濕的部份。這獨特的萃取過程,是採集了莆薏的植物根部,從中萃取出其最珍貴的脂質成分,補充作為頭髮髮幹中,讓髮質柔軟與瞬間增添不可思議光澤的成分。

成份二:「KeraTriplex / 角蛋白複合配方」
~全新獨家複合成分~
在頭髮的髮幹中,角質蛋白質對強壯健康頭髮而言,扮演了像脊髓般重要的角色。全新研發的獨家「角蛋白複合配方」,只在A.W.G.極致光系列裡!是目前唯一被發現最接近人類毛髮的蛋白質結構。它就像是由頭髮組成的液狀物,能從裡到外修復受損的頭髮,讓每一根根的髮絲變成強壯健康的頭髮。


以下為每一個品項的詳細說明


Rich Surfate-free Lather & Daily 溫和潔淨與每日養護
 

肯邦PAUL MITCHELL AWG極致光洗髮精 Moisturizing Lather Shampoo
溫和不刺激 / 非常潔淨 / 重建與修復
適合對象︰所有髮質使用


A.W.G.極致光洗髮精,不使用刺激性的界面活性劑,能溫和地潔淨所有髮質。它綿緻細緻的泡沫,能讓你完全地享受洗髮過程,是一款充滿極致寵愛感的洗髮精。

  • 100% Sulfate-Free 100%溫和不刺激配方:不使用刺激性的介面活性劑,能溫和地潔淨所有髮質。
     
  • Gentle Hydration and Color Protection 溫和洗淨與保護髮色:它能賦予髮絲剛剛好的水分,在清潔的同時亦能保護髮色。
     
  • Keratin protein rebuilds and repairs 角質蛋白質能重建與修復:富含角質蛋白質成分,能重建與修復受損髮質。
     
  • 使用方法:按照一般的洗髮程序,但建議在使用量不需太多,只要5元硬幣大小即可。
     
    8.5oz NT$900 / 33.8oz NT$2800



圖示:極致光潤絲乳
 
肯邦PAUL MITCHELL AWG極致光潤絲乳 Keratin Cream Rinse
瞬間柔順/ 強韌與保護 / 深度保濕
適合對象︰所有髮質使用

含有「角蛋白複合配方」的極致光潤絲乳,其豐富潤澤的成分,能瞬間消除洗髮後的乾澀與糾結,在補充水分和養分的同時,讓頭髮馬上回覆令人驚艷的柔順。

  • Instant Detangling 瞬間柔順:豐富的滋潤成分能瞬間讓頭髮滑順。在補充頭髮養分的同時,降低靜電所產生的糾結與毛躁。
     
  • Keratin blend strengths and protect 角質配方提供強韌與保護:富含角質成份的配方能滲透頭髮裡層,修復受損的頭髮根基,並在頭髮的外層形成保護層,免於環境和熱風對頭髮造成的傷害。
     
  • Rich moisture and shine深度保濕與光澤:富含「莆薏精華」的成分能提供頭髮深度的保濕,讓頭髮變得柔軟易於整理、閃亮動人。
     
  • 使用方法:建議搭配A.W.G.極致光洗髮精做清潔。
     
    8.5oz NT$900 / 33.8oz NT$2800


圖示:極致光修護霜
 

肯邦PAUL MITCHELL AWG極致光修護霜 Keratin Intensive Treatment
深層潤澤 / 蛋白質補充 / 緊密與修復
適合對象︰所有髮質使用

AWG極致光修護霜,含有高濃度的角蛋白複合配方,它能有效地深度修復損傷髮,提供滋潤保濕、和增添光澤,增加頭髮的滑順質地,讓使用後髮質瞬間變得不同。

  • Protein蛋白質補充:含有極高濃度的角質蛋白質成分,能在修復完受損的頭髮後形成保護,有效維持頭髮的強壯與健康,是損傷髮質,最棒的居家深層修護產品。
     
  • Intense Moisture 深度潤澤:這款奢華的保濕精華,能為頭髮補充滿滿的水分與帶來絕佳的光澤。
     
  • 使用方法:(本產品需沖洗)
    1. 每週只少使用1~2次。
    2. 髮質極需加強修護時,建議連續使用。
    3. 建議搭配沙龍專業「高分子角蛋白修護」。
    4.1oz NT$1300 / 16.9ozNT$3800




圖示:極致光修護油
 

Treat Yourself to Soft and Shine 用滑順與光亮寵愛自己的頭髮
 

肯邦PAUL MITCHELL AWG極致光修護油 Styling Treatment Oil
撫順毛躁 / 光亮潤澤 / 清爽不黏膩 / 降低吹風時間
適合對象︰所有髮質使用


這款完全不黏膩的極致光修護油,能在洗髮後,迅速地滲透進入頭髮內層,提供潤澤和水分的補充,任何髮質使用後,都有一種完全無負擔的光滑柔順感,是基礎保養的頂級聖品。

  • Natural Dry Oil tame frizz植物萃取油脂能撫平毛躁:觸感極為乾爽的滋養油脂能很快地被頭髮吸收,賦予頭髮柔軟滑順的質地,創造閃閃動人的光澤。
     
  • Ultra Lightweight完全無負擔:完全沒有負擔感的配方,極為適合使用在濕髮上,吹風前的造型打底和養分補充。用在乾髮上還能增添光澤,加強滑嫩觸感。
     
  • Soft Silky Texture柔軟如絲的質地:富含「莆薏精華」的成分,能有效地補充頭髮養分,不僅能保護髮幹免於傷害,更能創造如絲般的質地。
     
  • Fast Drying降低吹風時間:A.W.G.極致光修護油能有效降低一半以上的吹風時間
     
  • 使用方法:洗髮後濕髮時使用,少量均勻地塗抹於全髮,再使用吹風機吹乾(※切記使用量不需太多,因為它能很迅速地被吸收至頭髮裡層)。乾髮上使用還可降低毛躁與增添光澤。
     
    3.4oz  NT$1300



圖示:AWG蓬鬆造型噴霧
 
Lush Waves and Exotic Texture 奢華豐厚&獨特線條
 
肯邦PAUL MITCHELL AWG蓬鬆造型噴霧 Texturizing Sea Spray
隨意凌亂的層次感 / 不平滑的質地 / 支撐效果

小秘密︰我們發現它非常地適合短~中長髮、層次線條豐富的髮型
 
它能增添頭髮一種不平滑的蓬鬆質地,在完成吹風後,任何想要增加髮量與線條層次的地方,噴灑上A.W.G.蓬鬆造型髮霧,隨意不規則的線條立現,非常適合層次豐富的髮型,用量不需要太多,卻有很棒的效果﹗

  • Tousled, beachy texture隨意不規則的線條質地:它能加強波浪或捲髮的線條感,輕易塑造凌亂不規則的捲度線條,賦予髮型極為性感頹廢的風格。
     
  • Volume and touchable movement 豐厚與動感:獨特的滋潤與造型基底複合的成分能創造很棒的豐厚感,提供很棒的支撐與塑型力。
     
  • Enhanced waves, curls and definition 加強髮束感:捲髮、波浪、直髮都很適合使用這支產品,在乾髮的狀態下為髮型增添細部表情。
     
  • 使用方法:洗髮後先使用A.W.G.造型基底油,少量均勻地塗抹於全頭,吹至9成乾時,在欲增加捲度和髮量感的位置,噴灑上A.W.G.蓬鬆造型髮霧,搭配烘罩或圓梳,吹整出想要的線條,乾爽蓬鬆、線條強烈的造型就完成了。
     
    • 洗髮後吹風前,建議搭配使用A.W.G. 造型基底油
    • 5.1oz  NT$1000



圖示:AWG極致光髮霧
 

Natural Memory & Weightless brilliant 自然記憶&極輕光澤

肯邦PAUL MITCHELL AWG極致光髮霧 Shine Spray
極度輕盈 / 鍛面光澤 / 自然記憶


這款極度輕盈、毫無重量感的極致光澤髮霧,能提供頭髮瞬間緞面式的光澤,是任何髮型任何質地都會愛上的打亮噴霧之最。

  • Clean Lightweight mist 極度輕盈柔霧:極為柔細輕盈的噴霧設計,能輕易地均勻噴灑於全頭,讓頭髮順瞬間充滿光澤。
     
  • Luminous Shine 極致光澤:它能”瞬間”為死氣沉沉的頭髮,鋪灑上緞面式的光澤,馬上恢復秀髮的光采活力。
     
  • Natural Finish 自然定型效果:它滑順易梳理的質地,很適合使用在直髮棒或電捲棒之前的加熱保護。含有「莆薏精華」的成分提供光亮保濕的效果,同時防止水分流失。
     
  • 使用方法:在任何吹乾後的髮型,不論是I~C或C~S,距離頭皮10~15cm處,全頭噴灑上A.W.G.極致光髮霧即可。
     
  • 3.3oz  NT$1000



肯邦PAUL MITCHELL AWG極致光定型噴霧 Finishing Spray
定型 / 抗潮 / 防曬

這款綿密的定型噴霧,能提供髮型極為光亮,和可梳理、可撥動的定型效果,適用於所有髮型的最後造型固定。

  • Flexible, touchable hold柔軟可梳理的定型效果:綿密的噴霧設計,除了能將輕易地將造型鎖住之外,富含的樹脂滋養成分還能提供頭髮柔軟動感與豐厚髮量。
     
  • Humidity Resistance抵抗潮濕:拒絕潮濕氣候的影響!它能幫助髮型完全抵抗潮氣候的影響,擺脫變形與扁塌。
     
  • UV Protection and added shine 防曬效果與增添光澤:幫助頭髮抵抗紫外線對的傷害,莆薏精華能完美地維持水分保持和乾爽觸感間的平衡。
     
  • 使用方法:噴灑適當距離為20~30公分,乾髮使用。
     
  • 9.1oz  NT$1000

 


圖示:AWG洗髮&潤絲
 

 

美髮產業的傳奇──Paul Mitchell的故事
信念不會改變,致力於讓世界變得更美好,並且永遠和設計師站在一起!


OUR STORY 我們的故事
 
1980年,兩個好朋友John Paul 和Paul Mitchell為了想要讓美髮人更成功、並提供一個負擔得起的奢華品的理念下,用兩人身上僅存積蓄700美元,成立了John Paul Mitchell System,這個利基於革命性造型觀念---「髮雕」的專業髮品系統,開發了第一支革命性的產品--青蘋果雕,這兩個人便開始行銷他們的產品,並將品牌命名為Paul Mitchell,因為,Paul Mitchell是兩人當中身為設計師的人。
 
在創業之初,John Paul Mitchell System其實面臨很多挑戰,根據DeJoria的描述「在第一年的時候,我們經歷了將近50次以上的破產」,當時的資源非常有限,Paul Mitchell的黑白瓶身,其實是因為當時沒有多餘的資金做彩色印刷。曾經有一度,這家公司的組成,只有一個郵政信箱和答錄機,並在答錄機中錄下回應對話,以讓顧客相信〝真的有這家公司〞。  不過,這兩位獨特的合夥人卻有一個獨特且致勝的關鍵策略—就是DeJoria和Paul Mitchell為進貨的沙龍與經銷商舉辦無成本的產品示範發表會,他們告訴沙龍經營者和經銷商說〝我會幫你舉辦產品示範發表會,並保證幫你賣出每一瓶產品,沒有賣出的產品你可以全額退還給我〞,這個策略在當時的美髮業界是獨一無二的創舉,並且事後證明,它非常成功地讓John Paul Mitchell System快速晉身為一家頗具規模的公司。

很不幸地,Paul Mitchell在1989年,因為罹患胰臟癌而早逝。不過,在DeJoria的領導下,這家公司仍然持續地成長,直到今天它已經成為業界最大的其中一家公司。John Paul Mitchell System目前為止已經開發了超過100支商品(其中包含Paul Mitchell、茶樹系列、AWG極致光系列、專業工具與沙龍技術類產品) ,並且每年在沙龍銷售出去的產品營業額達$900萬美元(台幣270億元)。在全美,有超過10萬家沙龍販賣JPMS的產品,並有超過100家以上的Paul Mitchell學院,和超過80個國家經銷。

OUR MISSION 我們的使命──致力於讓世界變得更美好
 
對我們而言,持續生產高品質的產品已經不足夠,未來Paul Mitchell使命是要致力於讓世界變得更美好。我們是第一家拒絕以動物做產品測試的髮品公司,並且長期以來在全球慈善運動上的努
力,和環境的保護與致力於讓消費者使用更好的產品。對我們而言,我們可以很輕易地說關懷世界與地球本來就是我們的責任。

OUR LEADERS 我們的領導者──堅持和設計師站在一起
 
有些事是從來不會改變的,創辦人兼CEO / John Paul DeJoria和合夥人兼技術教育者/Angus Mitchell會持續信守當時創立的初衷,即使在這麼多併購機會的提供下,他們仍會堅持和設計師站在一起,不將Paul Mitchell的經營權販售出去。這是他們對這個行業的熱情、使命與承諾,他們將會帶領Paul Mitchell成為美髮業界最具指標與最值得尊敬的品牌。

截至2017/12/31止 點閱次:6321

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
簡介:

表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營。

從1988年甫成立的兩人公司,到現今的60餘人團隊組織,肯邦由最初的代理型態出發,逐步拓點佈線,除了台北總公司之外,還增設了香港分公司,並在台北、台中、高雄成立消費者服務中心,也進軍大陸市場,從上海出發,並逐步拓展大陸專業美髮市場。我們在致力於美髮專業領域的深耕外,並藉由wow沙龍及wow store直接面對消費者,加強雙方的連繫與服務。並以此為基礎,將消費者的需求、新型態沙龍經營的Know How分享給美髮行業的朋友;讓肯邦扮演沙龍與消費者間最有效的溝通橋樑。

Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..