Home時尚專欄Canbran 肯邦國際the demi幻彩染系列-半永久染夢幻逸品

Canbran 肯邦國際 時尚專欄Canbran 肯邦國際 專欄總覽

the demi幻彩染系列-半永久染夢幻逸品日期: 2021-5-14    類別: 業界動態 新品介紹

經常變換髮色,髮質卻越染越好,可能嗎?

肯邦PAUL MITCHELL the demi幻彩染系列- 半永久染夢幻逸品!

實現夢想中的髮色! 髮質越染越好、色彩持久、不刺激、不會引起過敏… 免除消費者對染髮的種種憂心。

圖文提供: 肯邦PAUL MITCHELL the demi

長久以來,髮色的美麗跟髮質好,是永遠無法兼顧的兩件事。不管是追求色彩表現的染髮,還是純粹想遮白髮,經常性的染髮都會造成髮質嚴重損傷,但消費者早已習慣可以帶來年輕美麗的髮色,也只能蒙著頭繼續染下去。

假如有一種染劑,越染髮質越好,那當真就是染劑中的夢幻逸品 ! 肯邦將在5月中上市的染劑- the demi幻彩染系列就是這樣讓設計師跟消費者夢寐以求的產品,甚至還有色彩持久、不刺激、不會引起過敏這些優勢,即便是長期以來擔心染髮後續種種問題而從來不染髮的消費者,也都會消除疑慮開始嘗試染髮。

the demi之所以不傷髮質,是因為染劑中無鹼,中性pH值,髮色不提淺配方。
不含阿摩尼亞,不含MEA(另一種染劑常用鹼劑),極低酒精,因此,對髮質和皮膚都非常溫和,可有效避免染髮引起的發炎紅腫和過敏。
富含大豆蛋白及植物脂質與植物油酸成分,使得髮質越染越好。

全系列共有10種色系,38種色號,色彩的變化上極好發揮。在美容院的染髮服務中,可以用在髮色保鮮或增豔、漂淺顧客專用的矯色、色彩的校正(冷暖色調轉換)。

最特別的是髮色光療,就是使用透明色來為頭髮表層增加亮度跟光澤,就像指甲光療的效果。用在白髮覆蓋也會有不一樣的效果,是一種霧面的感覺,雖然無法全部遮蓋,卻可以讓白髮帶有色彩跟變得模糊,產生另一種染髮效果,對白髮族群來說,提供全部遮蓋之外的另一種選擇。

●PAUL MITCHELL國際講師力薦
the demi是PAUL MITCHELL所有染劑系列中銷售最好的產品線,來自於它貼近設
計師跟消費者的需要。台灣PAUL MITCHELL講師團隊再用過the demi之後,對產品力讚不絕口。

Penny Wu (Coie hair salon ) :
〝the demi是次半永久染,無阿摩尼亞、低雙氧濃度,不傷髮質。操作快速,等待時間短。矯色的效果很好。有光澤感,觸感提升,染完髮質較佳有柔順感。搭配永久染可以完美連接。灰髮的霧化染效果很好很特別。顧客的回饋是覺得色彩美麗、較不傷髮質。〞

張杰煬 (Alice髮型設計 ) :
〝the demi讓沙龍現場的染髮提案無往不利。操作快速,等待時間短。無阿摩尼亞、低雙氧濃度,不傷髮質。富含護髮配方,所以有光澤感,觸感提升。〞


●愛上the demi 10個理由

  1. 不再受限於維持單一髮色,顧客每次回店時就能變換髮色
  2. 令人驚豔的色澤和光澤,超越顧客對半久染劑的期待
  3. 快速、簡單易用
  4. 簡單的塗佈方式,染髮操作再也不髒亂
  5. 轉換暗沉、乏味的自然髮色
  6. 針對已提淺的髮絲,提供漂亮的矯色&浸色效果
  7. 增加髮絲光澤
  8. 改善頭髮質地,讓髮絲光滑、柔順
  9. 揉合灰髮髮絲與一般髮色,創造美麗的霧感熟齡髮
  10. 使用透明色能增加光澤與飽滿色澤,尤其是紅色髮色,專屬於頭髮的光療服務


●產品特性及利基

  1. 不含阿摩尼亞,不含MEA,極低酒精。
    對髮質和皮膚都非常溫和,降低因染髮而可能產生的發炎紅腫和過敏
  2. 無鹼,中性pH值,髮色不提淺配方。
    對髮質非常溫和,剛剛好的毛鱗片膨脹,提供染料作用和浸入於毛表皮層。不會提淺頭髮中的天然色素粒子。存色專用。
  3. 直接型與氧化型色料的完美比例
    依個人洗髮次數和髮質而定,髮色維持最長能達4至6週。
  4. 大豆蛋白
    使毛鱗片柔順,染後髮質柔軟且更加滋潤保水。
  5. 使用萃取自植物之脂質與油酸成分
    滋潤、養份補充以及柔軟成份,讓髮絲染後呈現絲般光滑,也更好整理。
  6. 作用時間快速只需5-20分鐘
    只需5-20分鐘,取決目標髮色之深淺,換色、絞色、上色、都更簡單了。
  7. 濃稠度完美的膠狀染劑
    液狀染料和專屬處理液,調配而成完美的濃稠度,瓶裝或染刷塗佈都適合。
  8. 可互相調配的色系
    簡單易調配的全系列10種色系(38色號),玩色隨心所欲。

圖示:thecolorXG California Dreaming Liv 04_pink_BG
 

●獨樹一格染髮提案,讓染髮服務更升級

1.光療
‧獨立服務項目
服務升級,提供顧客光澤染護服務,尤其適合不喜歡染髮的顧客。顧客會因幻彩染系列為髮絲增添的光澤和滋潤維持度而更常回訪沙龍。

2.髮色保鮮&增豔
‧在為顧客補染髮根時提供附加服務 
喚醒暗沉、疲憊的髮色,幫顧客將髮色恢復到她喜愛的色調,讓髮色常保新鮮。當顧客回店進行髮根補染,在既染部的髮中髮尾使用the demi回復髮色活力。

3.灰髮霧染 & 男士
‧微白髮顧客的新選項
享受年齡變化帶來的魅力,越來越多顧客尋求『灰髮霧化』而非純粹地「蓋深」白髮。the demi幻彩系列提供低調的灰髮霧化和微霧感光澤,你的白染黑顧客將會愛上它,也是男士顧客的最愛。

4.矯色 &髮質髮色調整
‧適合所有漂淺顧客
是時候為漂淺顧客提供專業的「矯色」服務,不只提升漂淺業績,而是成為染髮專家。從自然到潮流色,為你的顧客提供專屬的髮色調整與矯色浸色。

5.髮色校正
‧色調改正的最佳工具 
全系列10種色系,38個色號,成色結果更容易預測,不論是需補回色素粒子的髮色回復或冷暖色調改換,the demi能讓髮色校正業績成長更快速。


您被髮色不理想這個問題困擾很久了嗎? 您因為擔心髮質受損或皮膚過敏不敢染髮嗎? 真正的染髮夢幻逸品- 肯邦the DEMI幻彩染系列等您來體驗 !

『肯邦the demi幻彩染系列』5月中起於全省全面上市,請立即預約
肯邦全省the demi授權沙龍。洽詢專線 02-82265811


圖示:The_Demi_Au_Naturel
 

圖示:the Demi Voilets and Blues Blue Onyx-hpr
 


圖示:the Demi Voilets and Blues Moonstone
 


圖示:THE DEMI BEIGES_MODEL_1
 

圖示:THE DEMI BEIGES_MODEL_2
 


圖示:mikaatbhc
 


圖示:The Demi Muted Metallics Clarice
 

圖示:The Demi Level 10 01
 

台灣總代理  肯邦國際股份有限公司
ADD  新北市中和區建八路16號8樓之3
TEL  02-82265811
肯邦官網
https://canbran.com.tw/h/Index?key=4pviq

 

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
簡介:

表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營。

從1988年甫成立的兩人公司,到現今的60餘人團隊組織,肯邦由最初的代理型態出發,逐步拓點佈線,除了台北總公司之外,還增設了香港分公司,並在台北、台中、高雄成立消費者服務中心,也進軍大陸市場,從上海出發,並逐步拓展大陸專業美髮市場。我們在致力於美髮專業領域的深耕外,並藉由wow沙龍及wow store直接面對消費者,加強雙方的連繫與服務。並以此為基礎,將消費者的需求、新型態沙龍經營的Know How分享給美髮行業的朋友;讓肯邦扮演沙龍與消費者間最有效的溝通橋樑。

Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +170...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..