Home時尚專欄framesi雲緹媚力系列-頭皮修護的極致選擇

framesi雲緹 時尚專欄framesi雲緹 專欄總覽

媚力系列-頭皮修護的極致選擇日期: 2015-11-2    類別: 業界動態 新品介紹

1945年義大利Framesi雲緹專業美髮品牌,針對美髮沙龍之洗、染、燙、護、頭皮SPA 產品。結合義大利的資訊經營美髮沙龍通路,帶動流行、專業行銷,提供顧客超優質的產品。「MORPHOSIS 媚力系列」既有優異義大利品質與風格的特質,有效的成果背書,確保髮絲與頭皮維持極佳健康與美麗狀態,增強提升頭皮養髮修護的愉悅感受。


  1. Framesi 媚力平衡洗髮乳
    頭皮也需要油切!平衡淨脂。添加維生素H、鋅-PCA...等的檸檬洗髮乳,讓您倍感清新與舒暢,體驗前所未有的輕爽!
     
  2. Framesi 媚力淨化洗髮乳
    頭皮屑bye啦!有效抗屑告別雪花片片。含PO珍貴抗屑因子...等有效舒緩止癢、滋潤淨化。
     
  3. Framesi 媚力冷萃活化露
    趕走惱人頭氣味,具有修護調理的活化露。含維生素H、鋅-PCA...等針對問題性頭皮具有激活性及清新的愉悅感。
     
  4. Framesi 媚力多元活化露
    日常必備隨手護!蘋果萃取、蜂膠、蜂王漿...等多種活性成分能滋養甦活與調理頭皮;調理及強化髮質(根)結構。
     
  5. Framesi 媚力舒壓洗髮精
    鎮定及促進活化、保濕效果,好好的讓頭皮深呼吸。
     
  6. Framesi 媚力舒壓精華
    達到安撫鎮定、保濕防護。


義大利雲緹專業美髮-媚力密植SPA系列
密植甦活:頭髮與調理頭皮

1945年義大利 Framesi 雲緹專業美髮品牌,針對美髮沙龍之洗、染、燙、護、頭皮SPA 產品。結合義大利的資訊經營美髮沙龍通路,帶動流行、專業行銷,提供顧客超優質的產品。 Framesi 雲緹研究室培育新一代蘋果萃取,針對出油....等受損髮質又進行一次修護。


  1. Framesi 媚力密植洗髮精
    含蘋果萃取、薄荷腦...等可溫和洗淨、滋養,營造出豐盈光澤感及強化髮絲,清新舒暢。
     
  2. Framesi 媚力密植活化露 (免沖洗)
    維持活化效果。含蘋果萃取、生物素、薄荷腦...等滋養頭皮,使秀髮平衡並調理頭皮。
     
  3. Framesi 媚力多元活化露 (免沖洗)
    日常必備隨手護!蘋果萃取、蜂膠、蜂王漿...等多種活性成分能滋養甦活與調理頭皮;調理及強化髮質(根)結構。
     
  4. Framesi 媚力密植精華液12x6ml (價格電洽)。
    耀眼明星產品,提供能量的精華液。添加蘋果萃取、蜂膠、維生素H ...等營養素。滋養毛球強健髮根,有效鎮靜甦活與養護頭皮。

 


截至2017/12/31止 點閱次:5003

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
喜徠化粧品股份有限公司
電話:(02)2701-8686
傳真:(02)2706-8787
簡介:

Mission:Beautiful Hair
Framesi 是義大利第一家全心致力於專業髮型設計師協力服務的跨國公司。
【1945年】Roberto Franchina 偕同兩位合夥人(Messa與Sironi)共同創立了一家公司,並分別取用他們三人姓的部份音節做為公司名稱,即是" Framesi "。
【1946年】Roberto Franchina 將其合夥人的股份全部買下,之後 Framesi 在義大利及全世界都有可觀的成長。
【1970年】推動早期染髮產品的研究發展,讓 Framesi 在此領域獲得專家的國際名聲及認定。
【1980年】Framesi 研發超過100種的專業產品行銷至全世界,並提供給專業髮型設計師的服務擴大至對他們的持續教育訓練,每年的春夏、秋冬流行髮型資訊集錦。
【1990年】公司的形象進入一個新的紀元。 Framesi 開始與國際研究機構及著名的義大利大學合作,這些合作結果就是今日的 Framesi ─ 一個專注於專業髮型設計師所需產品、配備及服務的義大利跨國公司。

http://www.framesi.com.tw

framesi雲緹 發表會特輯  (特輯列表-38場)
framesi雲緹 相關媒體報導  +6...
framesi雲緹 時尚專欄  +132...
FRAMESI 義大利雲緹 教育課程(全部課程介紹)
framesi雲緹 人力資源  
framesi雲緹 講師群  (講師群列表-8位)
framesi雲緹 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽10本..)
  • 雲緹2014秋冬..
  • 雲緹 No.8期..
  • ColorAPP..
  • 雲緹內訓課程,2..