Home時尚專欄G.Gloria哥德式日本時尚奢華秀髮保養品牌 milbon首度登台

G.Gloria哥德式 時尚專欄G.Gloria哥德式 專欄總覽

日本時尚奢華秀髮保養品牌 milbon首度登台日期: 2016-9-15    類別: 國內外流行資訊

愛美是女人的天性,作為一個新時代女性美麗是需要從內而外培養的,外表的美麗來自於本質的健康,不管是肌膚還是秀髮。亞洲時尚大師李佑群也特別提出,在女性意識抬頭的現代,作為一個新時代女性,該具備生活面、保養面、消費面、生涯面,四點要素來追求360°全方面完美。創立於日本的美髮沙龍專業髮品廠商MILBON,以「專業」、「品質」為品牌宗旨,目標為開創世界女性的美麗,藉由「美」帶來心靈的豐足與良善。

經全球20多國女性臨床測試 蟬聯日本銷售冠軍
獨家研發毛髮修護成分「SSVR SILK」 有效修補秀髮棒狀空洞
為女性帶來365天全面呵護散發360°零死角的閃耀光芒

由MILBON日本中央研究所針對20多國不同女性毛髮實驗,發現全球女性秀髮共通受損現象「棒狀空洞化」,於2016年推出同名品牌「milbon」,第一波將於9月19日上市,全系列品項皆使用棒狀空洞修護蠶絲(SSVR SILK)成分(註1),藉由修補棒狀空洞提升毛髮內密度,只要每月一次專業沙龍護理搭配每日簡易居家護理,即可從毛髮內面調理成良好狀態,恢復秀髮原生美麗。milbon期許獻給世界女性健康而展現的秀髮原生之美。

(註1)『SSVR SILK』-將天然萃取蠶絲加以低分子化(胜肽)及油化的高效能複合成分,能精準深入毛髮最深處填補棒狀空洞且成分不易流失





圖示:哥德式洪慧君董事長
 

MILBON獨家毛髮CT SCAN技術 研究報告發現全球女性毛髮共通受損現象“棒狀空洞化” 
MILBON中央研究所針對世界約20多個國家不同生活環境的女性毛髮為樣本,利用世界最高性能的大型放射光設備SPring-8實現毛髮CT SCAN技術,進行毛髮解析,在不破壞毛髮的狀態下首次成功360°立體捕捉毛髮內部面貌。調查結果發現,毛髮內部存在著縱向、細長的空洞,而這棒狀空洞是世界女性毛髮共同有的受損現象。此接近毛髮受損核心的發現,係因女性頻繁染燙與使用高溫機器如吹風機或溫熱塑機造成蛋白質流失而產生毛髮內部「棒狀空洞化」。毛髮一旦發生棒狀空洞化,毛髮內部就會變得空心、密度降低,導致頭髮失去光澤與彈力,也是造成毛髮分岔與斷裂的主要原因。

MILBON獨自研發SSVR SILK ,為女性打造365天360°的全面美麗
市面上的美髮產品不斷推陳出新,女性朋友對於美的追求也從不停歇,相較於以往毛髮受損研究著重於平面的蛋白質、脂質流失的補充,MILBON透過修護立體的「棒狀空洞化」開創世界女性秀髮之美。使用獨自研發的SSVR SILK(Stick Shaped Void Rescue蠶絲蛋白) 成分,藉由天然萃取蠶絲低分子化的高滲透性與油化不易與水融合特性的複合效果,確實深入毛髮內部進行立體棒狀空洞的填補,延緩毛髮保護成分流失,有效提高毛髮內密度修護棒狀空洞化現象。「milbon」第一波系列產品將於9月19日上市,為了實現女性360° Beautiful Hair,女性們除了能從美髮沙龍獲得滿意的護理體驗,更完善準備了居家護理品項,形成4 Weeks Beauty Cycle美麗循環,至消費者下次前往沙龍前持續維繫女性的美麗。


圖示:時尚大師李佑群
 

亞洲時尚大師李佑群 現身分享milbon美麗新女性價值觀
時尚大師李佑群老師認為新女性價值觀該由生活、保養、消費、生涯四個面向出發,

  • 生活面:每個人的內心都應該有一套自我的生活哲學,朝著那個生活態度努力,讓明天的自己變成比今天還好的人。
  • 保養面:外表是女人最在乎的部分,除了外在的保養外,偶爾上健身房、培養新的興趣,每天、每周、每個月不間斷追求美麗,形成生活作息的「美麗循環」達到身心靈皆受到保養。
  • 消費面:不吝惜寵愛自己,勇敢消費在值得的事物上,勇於追求自我,也更有經濟能力享受奢華。
  • 生涯面:在職場獨立、在家庭有主張、對生涯有規劃,不是依附在男性、家庭或是任何事物中的附屬品。



對於女性流行議題及女性的時尚觀點一直有相當多研究的李佑群認為,新時代女性,除了該具備以上四點思維外,在追求完美的過程中我們更需要可以幫助自己變美的夥伴, MILBON實現了世界女性秀髮的原生美麗,陪伴許多女性一路成長,這次推出的同名品牌「milbon」,讓女性朝全方位美麗更邁進了一大步,只要四週,從毛髮內部修補蛋白質與脂質損傷,提升毛髮密度,從毛髮內面調理成良好狀態,由內而外散發美麗,milbon期望每一位女性都能了解與忠於自己的選擇,期許繼續陪伴全世界女性寵愛自己,為全世界女性帶來365天全面呵護,由內而外散發出360°閃耀光芒。














 

milbon洗護系列 商品介紹


圖示:絲柔系列
 

SMOOTH絲柔系列

推薦給追求光澤與滑順質感、在意手觸感的人。溫柔包覆頭髮表面,導向至髮尾光澤絲滑的秀髮。
絲柔洗髮精   200mL  NT800、500mL  NT1700
絲柔護髮素   200g   NT1200、500g  NT1900
絲柔精華露   120mL  NT1350


圖示:水妍系列
 

MOISTURE水妍系列

推薦給追求水潤質感、在意頭髮擴散毛躁的人。給予毛髮內部潤澤,導向至髮尾水潤的秀髮。
水妍洗髮精   200mL  NT800、500mL  NT1700
水妍護髮素   200g   NT1200、500g   NT1900
水妍精華液   120mL  NT1000


圖示:潤活系列
 

REPAIR潤活系列

推薦給追求彈力質感、頭髮無張力的人。毛髮修護成分確實滲透,導向強韌彈性的秀髮。
潤活修護乳   120g   NT1350


 

關於MILBON
日本最大專業髮品MILBON株式會社成立於1960年,在日本擁有自己的工廠與研究團隊,生產超過2000多種品項、500多色染膏,在日本為股票上市公司。目前在全世界有韓國、美國、中國、泰國等四家分公司,此外,包含海外第一家代理商台灣哥德式國際在內,還有越南、菲律賓、香港、印尼、馬拉西亞、土耳其共7個國家代理MILBON產品。MILBON從成立開始便以沙龍專業品牌為堅持,致力研發高品質產品與沙龍提案教育,在日本與海外專業市場皆成為行業領導者。

 

關於哥德式國際
哥德式國際成立於1994年,為日本專業髮品公司MILBON的台灣總代理。創業以來秉持著「創新」「用心」「堅持」「大愛」之理念,引進日本美髮界的經營思考方針,為國內美髮沙龍帶來新的契機,帶領國內沙龍提升至新的境界;懷抱成就所有愛美人士的夢想,致力提升消費者生活品質。以專業知識與顧問式行銷,鞏固與顧客深耕的信賴關係,成為一永續經營與發展之學習型企業。哥德式國際於台北、台中、高雄有直營據點,在宜蘭、基隆、桃園、新竹、嘉義、台南、屏東、花蓮設有經銷商,全省合作沙龍家數多達2100家以上,為台灣專業美髮市場單一品牌市佔率第一名。

 


 

哥德式 Tel:(02)8221-2095

截至2017/12/31止 點閱次:1532

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
哥德式國際股份有限公司
地址:235新北市中和區員山路512-5號5F
電話:(02)8221-2095/(04)2320-7255/(07)251-0910
傳真:(02)8221-2477/(04)2320-7896/(07)251-0906
簡介:

企業使命

  1. 幫助每個愛美人士改變心情,成就夢想 !
  2. 成為對社會有幫助,有教育意義的、追求卓越的清流企業。

企業願景

  1. 成為中國、亞洲及華人世界「美的流行產業」的領導者,具創新力的本土化及國際化成功企業。
  2. 強化領導與管理,有效整合內外部資源,掌握開發新式有效經營know-how,產品與服務,鞏固哥德式品牌優勢,成為-永續成長與發展的學習型企業。
  3. 以人為本的經營,提供哥德式員工夥伴一個公平、受尊重及成長的環境,從消費者、設計師、沙龍經營者、哥德式行銷夥伴、哥德式投資夥伴五大人的環節發展與融 合,共存共榮。

哥德式四大精神

  1. 創新-不斷地想與別人不一樣的。
  2. 用心-永遠比顧客期待的好還要更好。
  3. 堅持-用強大的行動力及時間來證明自己所下的決心。
  4. 大愛- 由不斷付出中去體會關愛別人所帶來的快樂。

經營特色
快樂的泉源來自於「創新」、「用心」、「堅持」、「大愛」等
實踐哥德式公司存在的價值在「創造顧客價值需求」的展現
唯有透過永不放棄的實踐,方能顯現出企業成長的魅力!
唯有超過顧客所想像的用心,才能有努力後收穫的喜悅!
唯有展現無限包容大愛,才能顯現出付出的可貴!

  1. 首創沙龍營業項目”菜單化管理”,以增進沙龍營業實力展現。
  2. 業務顧問化-強化業務之專業素養,培養”增收提案”的能力。
  3. 強化講師之專業素養,執行國內外在職訓練。
  4. 著重服務品質的提昇,成立服務品質改善團隊。
  5. 以維護消費者髮質健康美麗為第一要務,髮美人就美。
  6. 與日本市場緊密結合,提供日本最流行資訊。
  7. 掌握第一手市場流行資訊及沙龍未來發展趨勢,並即時提供顧客參考。

台北總公司
服務地址:台北縣中和市員山路512-5號5樓
服務電話:02-8221-2095
傳真:02-8221-2477

台北分公司
服務地址:台北市信義區忠孝東路五段550號11樓
服務電話:02-2728-3331
傳真:02-2728-1033

台中分公司
服務地址:台中市西區公益路367號10樓之1
服務電話:04-2320-7255
傳真:04-2320-7896
 
高雄分公司
服務地址:高雄市前金區大同二路20號7樓
服務電話:07-251-0910
傳真:07-251-0906

G.Gloria哥德式 發表會特輯  (特輯列表-25場)
G.Gloria哥德式 歷史活動訊息(16)
G.Gloria哥德式 相關媒體報導  +13...
G.Gloria哥德式 時尚專欄  +73...
哥德式國際學院 教育課程(全部課程介紹)
G.Gloria哥德式 講師群  (講師群列表-37位)
G.Gloria哥德式 關係企業名錄  (廠商名錄列表-4 家)
最新 4 本作品集  (相簿總覽8本..)
  • PhotoRev..
  • 2015PRF想..
  • 2015PRF創..
  • 2014 PRF..