HairSalon Logo
search
News新訊情報
發表會特輯
活動訊息
時尚專欄
教育課程

本頁停留時間在:上午 12:03:07
2016年明佳麗 絕對。美麗日式經管座談與美學趨勢

 

 

 

 

 

 

 

Home HOME  News新訊情報  FORD 明佳麗國際時尚專欄《媒體報導》
媒體報導 洗護燙頭皮篇 剪髮造型篇 美感元素 國內外流行資訊 業界動態 新品介紹 影音專區
全部類別
 
關於 FORD 明佳麗國際 專欄《媒體報導》
  第 1 頁 / 計 1 頁 (計 3 筆)   排序: 日期排序   
點閱 專欄照片 專欄主題 張貼日期/媒體
2529
明佳麗秋冬流行髮型趨勢片段 2012-8-15
美髮沙龍網
5112
明佳麗【舞髮抗拒】 髮型秀成果片段 2010-10-20
美髮沙龍網
2135
10月19日舞髮抗拒無限吶喊派對秀 2010-10-12
美髮沙龍網
 
 
first  prev10  1 next  last  頁 1 / 1   上一頁 下一頁 TOP
FORD 明佳麗國際
地址: 中壢市中央西路二段30號11樓B室
電話: (03)4944231
傳真: (03)4924119
網址: http://mjl.com.tw/

簡介:

成立緣由:本公司於82年2月4 日設立「明麗美容美髮材料行」,開設的雖是門市部門,卻是走專業美髮沙龍的行銷為主.並以「明麗專業髮品」聞名。公司為擴大服務專業美髮沙龍業者及設計師、助理,並提供專業的技術、資訊、流行導向、經營管理等訊息,輔導沙龍轉型,並建立品牌化。特別於民國88年9月17日由原來的「明麗美容美髮材料行」分出,獨立成立「明佳麗國際股份有限公司」。專門針對美髮沙龍的各種業務,以期能為美髮業提供更專業、更優質的服務。以提昇業界的經營管理方式,建立美髮設計師的專業技術水平及尊嚴,進而提升生活水平及生涯規劃。

公司特色及理念

  • 專業--建立品牌化,專業化。

  • 流行--掌握國際(如日本、美國、歐洲)流行趨勢,提升技術。

  • 教育--透過專業師資,輔導美髮沙龍。

品質概念: 服務品質通常是看不見的,因為無法容易辨其優劣,同時因個人的主觀因素,認知的差異也很大,所以服務品質向來被認為是沒有一定的標準,尤其是服務業,不但要滿足顧客的需求,更要落實以顧客為導向之服務,才能符合顧客之真正的需求。

  • 助他------幫助美髮沙龍及設計師成長,提升經營管理方式,及技術水平。

  • 利他------幫助美髮沙龍及設計師賺錢,改善生活品質,提昇尊嚴及地位。

  • 共創------沙龍及設計師的來明亮又美麗。

推動服務品質標準化: 服務業的對象是“人”,在『上門就是顧客』的前提下,希望服務品質不可因人而異,因此服務標準化對服務業而言,是非常重要的一件事,業務人員尤其代表公司的門面,須力求穩定服務品質,所以儘可能的將日常工作標準化,落實『一次服務,終身的朋友』之服務宗旨。

未來發展 :以幫助美髮沙龍的發展而盡心盡力,和沙龍共存共榮,以幫助沙龍成長為首要目標。期盼未來能在全省設分支單位元或經銷商,以幫助更多沙龍。

TOP

 

 

  關於美髮沙龍網  |  站務公告  |  服務條款  |  隱私權政策  
美髮沙龍網 1997-2017 HairSalon All Rights Reserved.
地址:(412)台中市大里區日新路461號 電話:0932-645246
E-Mail:service@hairsalon.com.tw