Home發表會特輯台北市美容公會2017年台北國際造型藝術節 新潮X浪返彩排暨開幕式

特輯:2017年台北國際造型藝術節 新潮X浪返-彩排暨開幕式

移動單元至..
「新潮X浪返」傳承髮藝秀在花博爭艷館
在下午5點後,進入今天最精彩的「新潮X浪返」傳承髮藝秀。在知名樂團開場表演與DJ音樂Show後,進入開幕儀式。長期支持美髮美容產業的柯文哲市長因另有重要行程不克前來主持開幕式,但貼心錄製一段影片現聲,肯定台北市女子美容商業同業公會為美髮美容產業貢獻。另外代表市長出席開幕式的臺北市政府陳副市長景峻表示:「臺北市身為臺灣首善之都,為接觸流行時尚的第一站,近年來更吸引了許多外國觀光客前來朝聖,顯示臺北市不僅是臺灣時尚的先驅,更是代表了臺灣在國際上形象與門面。」

四大單元:五校聯展;三大國際團隊;四大連鎖;老中青三代
在陳副市長景峻與臺北市政府產業發展局林局長崇傑;臺北市議員闕枚莎;台北市女子美容商業同業公會理事長詹大明;台北市女子美容商業同業公會榮譽理事長許景然一字排開剪彩下,正式展開這場近年來最大髮藝活動。

開幕儀式後即進入晚會主軸「新潮X浪返」活動,此次活動主軸係主辦單位經過一年時間籌劃;半年前每週二早上八點左右即開會,並積極拜訪產業各領域人士或單位;在最後三個月前更密集與公關公司及受邀團體或個人、評審、協辦單位、台北市政府產業發展局..等等,相互激盪討論,最終運籌帷幄下規劃出四個單元。即五所科大之「新浪浮現-五校聯展」、三大國際團隊的「國際潮流」、四大連鎖體系「大浪席捲當代演出」,最後且也是具歷史象徵意義的老中青三代之「世代傳承」。
台北市女子美容商業同業公會
地址:台北市萬華區康定路232號4樓-1
電話:(02)2302-9696
傳真:(02)2302-9227
網址:http://www.btat.org.tw
台北市美容公會 發表會特輯
台北市美容公會 時尚專欄