Home時尚專欄Canbran 肯邦國際首次用影像訴說的肯邦品牌故事

Canbran 肯邦國際 時尚專欄Canbran 肯邦國際 專欄總覽

首次用影像訴說的肯邦品牌故事日期: 2017-9-27    類別: 影音專區

由中天電視美的in台灣節目精心製作, 從籌備. 拍攝. 剪輯.....前後歷經數月之久, 現在終於可以在網路上看到了,肯邦只是個70多人組成的企業, 近30年來以代理商的角色持續推動產業的革新,為台灣美髮產業立下許許多多令人學習的榜樣,尤其在基礎教育的培育與建置更是無人能比,對新生代人類想從事時尚行業更具一盞明燈與有效學習之逕,讓年輕人大大減少無謂青春年華的時間浪費,對此肯邦國際特別成立肯邦學院,除了提供沙龍設計師國際觀的時尚課程與在職訓練,另不計成本特別為一位新人開立十月達人班,讓想踏入這行業的人以短短十個用時間即能站上沙龍設計師行列。

肯邦學院擁有一群熱愛學習並在職場上完全實踐的講師群,他們關心美髮教育傳承、願意挺身投入教學工作、藉由【人才培育系列課程】講師們教導的不僅是技術經驗的傳承,更是一份對美髮生命實踐的態度。肯邦學院將知識力、技術力、觀察力、溝通力、表達力、創作力、透過有趣、有效、專業的整合讓技術學習現場化、技術展現績效化。

2017-9-27 點閱:302

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
肯邦國際股份有限公司
地址:235新北市中和區建八路16號8樓之2-3
電話:(02)8226-5811
傳真:(02)8226-5775
簡介:

表面上看來,肯邦國際股份有限公司僅是單純地代理銷售國外美髮用品。但向內深掘,肯邦從1988年成立開始,便不斷地努力改寫傳統美髮服務業的刻板印象,追求產業的升級,同時創造不同思考角度的經營理念─第三種選擇美容院。就企業體內部來看,公司的成長動力來自於價值觀的形塑與共享,肯邦相信只有每個個體的成長,才能帶來企業的永續經營。

從1988年甫成立的兩人公司,到現今的60餘人團隊組織,肯邦由最初的代理型態出發,逐步拓點佈線,除了台北總公司之外,還增設了香港分公司,並在台北、台中、高雄成立消費者服務中心,也進軍大陸市場,從上海出發,並逐步拓展大陸專業美髮市場。我們在致力於美髮專業領域的深耕外,並藉由wow沙龍及wow store直接面對消費者,加強雙方的連繫與服務。並以此為基礎,將消費者的需求、新型態沙龍經營的Know How分享給美髮行業的朋友;讓肯邦扮演沙龍與消費者間最有效的溝通橋樑。

Canbran 肯邦國際 發表會特輯  (特輯列表-41場)
Canbran 肯邦國際 相關媒體報導  +32...
Canbran 肯邦國際 時尚專欄  +168...
肯邦學院 教育課程(全部課程介紹)
Canbran 肯邦國際 人力資源  
Canbran 肯邦國際 講師群  (講師群列表-7位)
Canbran 肯邦國際 關係企業名錄  
最新 4 本作品集
  • 肯邦第二屆創作實..
  • 肯邦第二屆我夢我..
  • 肯邦第二屆〝Dr..
  • 肯邦LebeL盃..