Home時尚專欄斐瑟髮型技術學院斐瑟對應樹德11月13日開幕酒會預告

斐瑟髮型技術學院 時尚專欄斐瑟髮型技術學院 專欄總覽

斐瑟對應樹德11月13日開幕酒會預告日期: 2017-10-25    類別: 業界動態 新品介紹

前言:

六年前,斐瑟實習店教育系統進入了台中弘光大學美髮系,這也是長久以來一直放在心裡該要做的事。

那一年擁抱著初衷踏入學校,成立實習店授課現場實務,接觸到更多未來設計師的職前訓練。

這對斐瑟而言更是實踐公司價值觀的另一起端,我們相信任何既定技術系統都需要重新定義,以同理心為基礎不斷更新,唯有激發主動深入自學,創意的本質才能融入自身成為看似簡單的專業能力。

今天 斐瑟對未來充滿希望與抱負,無論市場如何變化,我們必在其中感到慶幸。

很榮幸獲得高雄樹德科技大學的認同,給予斐瑟學習機會與信任,我們將持續學習並盡專業髮廊原本就該做的義務,傳遞與分享。

斐瑟對應樹德即將在11/13正式與大家見面囉~
活動當天13:30開幕酒會開始,現場會提供各式的點心及酒水供您享用,
在14:00我們更準備了精采的髮秀展演唷!
斐瑟對應樹德誠摯地邀請您一同來吃吃喝喝,非常期待見到您,謝謝 (^O^)

與朋友分享本活動 https://goo.gl/gVgDDY


斐瑟對應樹德

Yanchao District | 燕巢區
3F., Heng-shan Creation Centre, No. 59., Heng-shan Rd.,
高雄市燕巢區橫山路59號 橫山基地3樓 電話:(07)615-8268

營業時間:

  • sun. we're taking a break
  • mon. 12:00 p.m. / 08:00 p.m.
  • tue. 12:00 p.m. / 08:00 p.m.
  • wed. 12:00 p.m. / 08:00 p.m.
  • thur. 12:00 p.m. / 08:00 p.m.
  • fri. 12:00 p.m. / 08:00 p.m.
  • sat. we're taking a break
2017-10-25 點閱:402

2017/4/26起 本專欄開放facebook留言
斐瑟髮型專業技術訓練學院
地址:台北學院、台中學院
電話:02-2325-7158
傳真:02-2325-7150
簡介:

有一羣人聚在世界的這個角落
每個人都不同 也都很相同
我們有各自的特質與想法
我們也都熱愛自己所選擇的事
因為不同的累加 所以力量更大⋯⋯
因為相同的熱愛 所以更多包容

Changing改變…
成立→反思→印證→再成立...
不管是學習、創作、或發展...
不依賴或沉溺於舊有的經驗
打破現狀 不斷的重建新思維
是我們的態度

Pass on傳遞
將我們當下所認為,所創造的所有美好的事
一直傳遞下去...並延伸到世界的各個角落
是我們一直在努力的事...

斐瑟髮型技術學院 發表會特輯  (特輯列表-11場)
斐瑟髮型技術學院 相關媒體報導  +17...
斐瑟髮型技術學院 時尚專欄  +36...
VlSAVlS ACADEMY 斐瑟學院 教育課程(全部課程介紹)
斐瑟髮型技術學院 人力資源  
斐瑟髮型技術學院 講師群  (講師群列表-13位)
斐瑟髮型技術學院 關係企業名錄  
最新 1 本作品集
  • 郝廣才、鄧泰華..